الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 12:46 صـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط المستشار الدكتور هاني أبو زيد والسفير ياسر البخشوان يهنئان الشيخ نايف الشمري بتوليه منصب وزير الدفاع بالعراق النائب العام للمُعاونين الجدد: هيبة القضاء تُبنى على ثقة المواطنين لا الرهبة برلماني: رسائل الرئيس السيسي تؤكد أن قوة مصر تبدأ بوعي شعبها وكفاءة مؤسساتها وقدرتها على حماية أمنها القومي عضو مجلس الشيوخ: أمن السعودية والخليج امتداد للأمن القومي العربي وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية لمعاوني النيابة العامة الجدد محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا برلماني: توجيه الرئيس السيسي بعقد جلسة طارئة للبرلمان يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي زين الأطناوي : أمن السعودية ركيزة للأمن القومي العربي.. ورسالة مهمة بشأن العلاقات مع مصر محمد أنور: خطاب الرئيس السيسي يؤكد احترام الدستور ركيزةً لاستقرار الدولة ودعم الأشقاء العرب ثابتًا مصريًا راسخا قيادي بحماة الوطن: أمن السعودية والخليج خط أحمر في معادلة الاستقرار العربي.. ورسائل السيسي تؤكد ثوابت الدولة المصرية

لابورتا: يحاولون إغراق برشلونة.. والحملة المسيئة ليست صدفة

لابورتا
لابورتا

تحدث خوان لابورتا، رئيس برشلونة، عن اتهام النادي الكتالوني بالفساد الرياضي في قضية خوسيه نيجريرا، النائب السابق للجنة الحكام بالليجا.

وقال لابورتا، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "لا يملكون شيئًا والشيء الوحيد الذي رغبوا فيه هو الإساءة إلى سمعتنا وشرفنا.. لا يجوز التلاعب بمشاعر برشلونة. لقد قدّمنا قيمنا والتزامنا ومسؤوليتنا وأمانتنا وروح اللعب النظيف لمدة 123 عامًا لأننا نفهم هذه الرياضة".

وأضاف: "أطلب منكم الحفاظ على الوحدة والاتحاد للدفاع عن شعارنا وجوهرنا. يجب دائمًا أن يكون برشلونة ملكًا لجميع أعضائه ومشجعيه في جميع أنحاء العالم".

وتابع: "هدفهم محاولة إغراقنا وضغطنا حتى نستسلم، ولن نسمح لأي شخص بالإساءة إلى مبادئ برشلونة المشرّفة التي تمتلكها جماهير الفريق".

وواصل: "لن أسمح بذلك.. سندافع عن برشلونة حتى آخر قطرة من دمائنا.. البارسا سيبقى دائمًا ملككم، وروح برشلونة لا يمكن شراؤها أو بيعها. ولا يمكن تلويثها بالهجمات الخطيرة التي نراها حاليًا على شعارنا، والتي لا تمت بصلة للواقع".

واختتم: "فاز برشلونة دائمًا رياضيًا على أرض الملعب بفضل جهود ومواهب وجودة والتزام اللاعبين، ولم نشارك في أي أساليب تريد إقناع الناس بأننا قمنا بشيء ما.. إن ما يفعلونه الآن أمر بغيض للغاية. وما يقومون به من حملة مسيئة ضد سمعة نادينا ليس صدفة".