الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:08 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

الأمن يوقع بعامل وأصدقائه خلال التنقيب عن الآثار بالسلام

أرشيفية
أرشيفية

نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في القبض على 3 أشخاص لقيامهم بالتنقيب غير المشروع عن آثار بعد بلاغ من زوجة أحدهما.

بداية أحداث تلك الواقعة كانت عندما تلقي رئيس مباحث قسم شرطة السلام أول بمديرية أمن القاهرة بلاغا من إحدى السيدات مقيمة دائرة القسم بغياب زوجها عامل مقيم بذات العنوان عقب خروجه من منزله.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات اللازمة ومن خلال التعامل الفني تم التوصل إلى مشاهدته صحبة عامل مقيم بذات المكان عقب خروجه من مسكنه وتبين عدم وجود الأخير بالمنطقة سكنه بتكثيف التحريات الأمنية قد وردت معلومات مفادها بقيام المتهم المتغيب صحبة الأخير بأعمال الحفر والتنقيب عن الآثار بالاشتراك مع شخصين آخرين مقيمان بدائرة المركز داخل شقة ملك أحدهم.

وجاء ذلك عقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم وأمكن ضبطهم، وبمواجهتهم أقروا بقيامهم بأعمال الحفر والتنقيب عن الآثار داخل الشقة المُشار إليها، وأثناء الحفر وتواجد المُبلغ بغيابه داخل الحفرة بعمق 4 متر حدث انهيار بها وسقوط الردم عليه، مما أدى إلى وفاته ولم يتمكنوا من إخراج الجثة فقاموا بردمها وإعادتها إلى ما كانت عليه لإخفاء معالم الجريمة وخشية افتضاح أمرهم ومسائلتهم قانونيا.

تحرر محضر وأخطر مدير الأمن بالواقعة.