الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:00 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ياسر فضة: أول بطل لأفريقيا يواجه شبح الاندثار.. أنقذوا قلعة الدراويش قبل فوات الأوان بـ 23 مليار دولار تبادل تجاري متوقع.. اقتصادي يكشف ثمار الشراكة التاريخية بين القاهرة وبكين الإعلامي ياسر فضة: الشارع المصري كشف إعلام المرتزقة وأسقط سموم الشائعات لو اكتشفت خط غريب باسمك.. محام يكشف عن أول خطوة قانونية لحماية نفسك النائبة ولاء هرماس: تفاجأت بوجود 6 أرقام مسجلة باسمي دون علمي اقتصادي يطرح روشتة عاجلة: تحويل الديون إلى استثمارات مباشرة يخدم الاقتصاد ويقلل البطالة اقتصادي: مقترح نقل ملكية قناة السويس للبنك المركزي باطل دستوريًا واقتصاديًا ولا يخدم خفض الدين العام اقتصادي: 12 مليار دولار استثمارات صينية على أرض مصر أمين التنظيم بالجيزة .. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة”

كشف المستور.. سبب زيارة رئيس الهلال السوداني لمرتضى منصور في الزمالك

القلعة البيضاء
القلعة البيضاء

قام هشام السوباط رئيس نادي الهلال السوداني بزيارة نادي الزمالك، برفقته أعضاء مجلس الإدارة، وجاءت هذه الزيارة قبل مغادرة البعثة القاهرة.

وأتت زيارة السوباط للقلعة البيضاء بعدما تواصل مع مرتضي منصور، وذلك في إطار شعبية النادي الكبيرة في الوطن العربي وإفريقيا.

وكان رئيسي الناديين تبادلا التهاني، وشدد مرتضى منصور على اعتزازه بدولة السودان ونادي الهلال، وأن مصر دائما تفتح يديها للأشقاء في كل وقت وليس في المباريات فقط.

وعقد الناديين توأمة بينهما، من حيث تبادل الزيارات والمعسكرات أيضا، ووجه مرتضى في نهاية الزيارة الشكر لمسؤولي الهلال، موضحا مُدَى سعادته، كما أهدى درع نادي الزمالك لنادي الهلال السوداني.

وقد أتت بعثة الهلال السوداني من أجل مهمتهم مع النادي الأهلي، في مباراة ختام دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي كانت الحاسمة لصاحب بطاقة التأهل لربع نهائي البطولة.

وانتهت المباراة بين الأهلي والهلال السوداني، بفوز الأحمر بنتيجة ثلاثة أهداف دون رد، أحرزهم اللاعب محمود عبد المنعم كهربا وحسين الشحات صاحب الثنائية.

ويذكر أن، النادي الأهلي وفريق صن داونز، هما من نجحوا في اقتناص بطاقة التأهل لربع نهائي دوري الأبطال، من المجموعة الثانية التي ضمت برفقتهم كلا مت، الهلال السوداني والقطن الكاميروني اللذان ودعان البطولة.