الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 07:40 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رفع 400 طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور بني سويف يستقر على قائمته الأولى بالقسم الثالث وزير الخارجية الإسرائيلي: لا مفاوضات مع إيران منتخب شباب اليد يفوز على السعودية في أولى مبارياته ببطولة العالم محافظة الجيزة : رفع ٤٠٠ طن مخلفات من منطقة نفق الريس بحي بولاق الدكرور محافظ كفر الشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر الهيئة العربية للتصنيع تنفذ العديد من المشروعات التنموية بالعديد من دول القارة الأفريقية وزير الزراعة يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة الفريق أسامة ربيع: ”عودة تدريجية لسفن الحاويات العملاقة إلى قناة السويس” اتصالات لوزير الخارجية والهجرة مع وزراء خارجية العراق والسعودية والبحرين محافظ دمياط يوقع اتفاقية تعاون مع شركة خزام للخبرة والتثمين لدعم المحافظة بمجالات التسويق والترويج للفرص الاستثمارية مباحثات مصرية إيطالية لتعزيز التعاون المشترك فى مجالات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات

تطورات ملف مصابي الأهلي قبل مواجهة بيراميدز في نهائي كأس مصر

الأهلي
الأهلي

يستعد الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، لمواجهة نظيره بيراميدز، مساء الإثنين المقبل، ضمن منافسات نهائي كأس مصر.

وحجز النادي الأهلي بطاقة التأهل إلى المباراة النهائية في بطولة كأس مصر، بعد الفوز على سموحة بنتيجة (3-1)، في مباراة الدور الماضي، فيما وصل بيراميدز إلى هذا اللقاء بعدما تفوق على الزمالك في مباراة نصف نهائي بركلات الترجيح.

موعد مباراة الأهلي ضد بيراميدز

تنطلق مباراة الأهلي ضد بيراميدز، في تمام الساعة التاسعة والربع مساء الإثنين المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات نهائي كأس مصر.

موقف مصابي الأهلي قبل مواجهة بيراميدز

أكد مصدر داخل الأهلي، أن محمود متولي، مدافع الفريق الذي يغيب عن المشاركة في المباريات منذ فترة طويلة، أصبح جاهز طبيًا، ولكنه غير جاهز بدنيًا ولا يوجد تعجل في دخوله للمباريات خصوصًا في مبارة كبيرة وهامة مثل نهائي الكأس".

وبالنسبة لموقف محمد الشناوي من المشاركة أمام بيراميدز، ليرد قائلًا: "محمد الشناوي، حارس وقائد الأهلي، جاهز لمواجهة بيراميدز، وذلك بعدما حصل على راحة من المشاركة في المباراة الأخيرة أمام غزل المحلة، وهكذا بالنسبة لمحمد هاني، جاهزًا للمشاركة في النهائي ولا يعاني من أي إصابة".

وأتم المصدر تصريحاته بالحديث عن إصابة طاهر محمد طاهر، قائلًا: "طاهر محمد طاهر، يعاني من إجهاد في الأمامية وسيخضع لاختبار طبي لتحديد موقفه".