الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:37 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار لا دعي للقلق.. مدبولي: واجهنا تأثيرات الحرب بخطة سريعة وأسواق بديلة|فيديو الطاقة الخضراء.. مدبولي: حوافز جديدة في الطريق للمواطنين والمصانع|فيديو مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم

علاء أبو القاسم يكشف أسباب تطور السلاح المصري والإنجازات في بطولة العالم الأخيرة

علاء أبو القاسم
علاء أبو القاسم

كشف علاء أبو القاسم بطل منتخب مصر للسلاح والمدير الرياضي للاتحاد الوطني، كواليس الإنجازات التي حققتها بعثة الفراعنة في بطولة العالم الأخيرة في بلغاريا للشباب والناشئين تحت 20 و17 عامًا.

وقال أبو القاسم في تصريحاته للموقع الرسمي لاتحاد السلاح: "أتقدم للجميع بالشكر على الدعم المستمر والمساندة والثقة الكاملة في اللاعبين والأجهزة الفنية طوال الموسم، ما تحقق نتيجة لعمل جماعي وتعاون بين الجميع تحت راية عبد المنعم الحسيني رئيس الاتحاد".

وأضاف أبو القاسم: "الجميع في منتخبات مصر يتحرك بشكل جماعي بجانب الالتزام بالمواعيد والتدريبات والمعسكرات، والروح الرياضية بين الجميع من لاعبين لأجهزة فنية وإدارية وطبية.. البطولة الأخيرة شهدت أفضل نتيجة في تاريخ مشاركة المنتخبات المصرية في بطولات العالم للناشئين، كانت بمثابة تحدي كبير وحققنا إنجاز للسنة الرابعة على التوالي وتوقعنا حصد 5 ميداليات وهو ما حدث".

وواصل نجم منتخب السلاح: "بطولات العالم هي قمة التحدي أمام اللاعبين، وليس من السهل تحقيق الإنجاز وحصد الميداليات، الجميع بذلوا قصارى جهدهم، وجميع الأجهزة الفنية من المصريين وتم تدريبهم وإعدادهم في مصر وجميع دول العالم أشادت بالبعثة المصرية".

واختتم أبو القاسم: "السلاح المصري يسير على الطريق الصحيح، واللاعبين خاضوا البطولة وهم صائمون وكذلك المعسكر الذي سبقها لأنه أقيم في رمضان".