الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 07:35 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النيابة تطالب بإعدام متهم قتل عديله في الإسكندرية بعد استدراجه والتعدي عليه بسكين بعد تنفيذ حكم الإعدام بحق القاتل.. والدة عروس المنوفية: ”بنتي جاتلي في المنام” بسبب أتعاب المحاماة.. حجز الحكم على اللاعب محمد صلاح في جلسة اليمين الحاسمة لجلسة 25 أكتوبر النائب شادي الكومي: أمن السعودية جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي ..وموقف مصر ثابت وراسخ لدعم الأشقاء بالخليج الأمانة العامة لجامعة الدول العربية تعزي المملكة العربية السعودية في وفاة ضابطين من الحرس الوطني النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري الفنان إبراهيم الفرن والمخرج إسلام وسوف يمثلان مصر في أسبوع الرؤية المسرحي بسلطنة عمان مدير بطولة الإسكندرية للشراع: مصر تهيمن على منافسات التأهل للأولمبياد عربيًا وإفريقيًا نزيف على الاسفلت.. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم أتوبيسين بطريق بلبيس ضبط 9 طلاب بعد مشاجرة أمام مركز تعليمي غير مرخص بالمنوفية لليوم الخامس على التوالي.. حملة لضبط مكبرات الصوت بمدينة البدرشين استجابة لشكاوى المواطنين النائب سمير الخولي: العلاقات المصرية السعودية نموذج راسخ للتضامن العربي.. وأمن المملكة جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري

محافظ الجيزة يحضر قداس عيد القيامة بالكنيسة الإنجيلية «صور»

محافظ الجيزة يحضر قداس عيد القيامة بالكنيسة الإنجيلية
محافظ الجيزة يحضر قداس عيد القيامة بالكنيسة الإنجيلية

زار اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، مساء اليوم السبت مقر الكنيسة الإنجيلية بشارع المحطة بمدينة الجيزة، فيما كان في استقباله القس بشير أنور نودى راعى الكنيسة الإنجيلية، وذلك لتقديم التهنئة بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وشهد محافظ الجيزة، قداس عيد القيامة المجيد، بمقر الكنيسة مقدمًا التهنئة لجموع الشعب المصري وأبناء المحافظة بهذه المناسبة، مؤكدًا على العلاقة التي تربط المصريين، مسلمين وأقباط، والتي تُعد تجسيدًا حقيقيًّا للوحدة والإخاء التي يَشتدُّ بهما الوطن في مواجهة الصعاب والتحديات في ظل القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، داعيًا المولى عز وجل أن تزداد أواصر المحبة والسلام بين أبناء الوطن جميعا؛ كي تظل مصر عامرة بالأمن والأمان والاستقرار.

ومن جانبه، عبر الدكتور القس بشير أنور نودى عن سعادته لحرص محافظ الجيزة، وقيادات المحافظة التنفيذية والشعبية الحضور ومشاركتهم الاحتفال بعيد القيامة المجيد، فيما أثنى على المجهودات المبذولة للنهوض بمختلف المجالات بالمحافظة مؤكدا أن الوحدة الوطنية وروح المحبة والتعاون والترابط التي تجمع أبناء الوطن ستظل الصخرة التي تتحطم عليها كل المؤامرات لتظل مصر واحة للأمن والأمان.

جاء ذلك بحضور اللواء هشام أبو النصر مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة وهند عبد الحليم نائب المحافظ، والسيد محمد نور السكرتير المساعد، ومديري المديريات وعدد من أعضاء مجلس النواب والشيوخ بالجيزة، ورئيس جهاز التفتيش والمتابعة، ورئيس هيئة النظافة ورئيس حي جنوب.