الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:47 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

قرار جديد ضد ترزي متهم بقتل مساعده في أبو النمرس

النيابة العامة
النيابة العامة

قررت النيابة العامة بالجيزة حبس ترزي رجالي بمنطقة أبو النمرس، لاتهامه في قتل مساعده باستخدام مقص بسبب خلاف نشب بينه، 4 أيام على ذمة التحقيق، كما طالبت رجال المباحث بسرعة التحريات حول الواقعة لكشف ملابسات الحادث، كما كلفت النيابة الطبيب الشرعي بتشريح الجثة وإعداد تقرير فني بالصفة التشريحية للجثمان لبيان سبب الوفاة.

كانت البداية عندما ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، القبض على المتهم بقتل طفل بالغ من العمر 13 سنة، في منطقة أبو النمرس، حيث اعتدى الترزي المتهم على الطفل المجنى عليه بمقص، خلال عمله في محل الخياطة الخاص به، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.

انتقلت الأجهزة الأمنية على الفور وتبين من التحريات أن الطفل يعمل بصحبة ترزي، في المحل الخاص به، ونشب بينهما خلاف، مما دفع الترزي للاعتداء على الطفل بمقص، فأصابه ببطنه وأنهى حياته.

عقب تقنين الإجراءات تمكن رجال المباحث من ضبط المتهم، وحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة التحقيق التي أمرت بحبسه على ذمة التحقيق 4 أيام.