الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 03:27 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي شاهد| وزير المالية: خفض الدين وزيادة دعم الصادرات والأجور في الموازنة الجديدة سي إن إن: ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين للاجتماع مع الإيرانيين رئيس الوزراء يتابع الجهود المبذولة لتوفير الاحتياجات اللازمة من مياه الشرب الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توقع بروتوكول تعاون مع «اتحاد بنوك مصر» وزير البترول والثروة المعدنية يشارك في قمة ”تحول الطاقة: شرق البحر الأبيض المتوسط وجنوب شرق أوروبا” فى العاصمة اليونانية أثينا تتويج مصر للطيران بجائزة أفضل شركة طيران فى أفريقيا من حيث الخدمات المقدمة للركاب لعام 2025 وفقًا لتقييم Skytrax العالمي نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة والسكان يستقبل المنسق المقيم للأمم المتحدة بمصر والمدير الإقليمي لمنظمة الأغذية والزراعة (الفاو) لبحث الخطط المستقبلية وزيرة التنمية المحلية تستعرض جهود الوزارة لتنفيذ المنظومة المتكاملة لإدارة المخلفات الصلبة أمام لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين

بعد تمثيله الجريمة.. حبس قاتل شقيقه بسوهاج 4 أيام على ذمة التحقيق

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أمرت النيابة العامة بمركز جرجا جنوب محافظة سوهاج، بحبس سائق توك توك، لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل شقيقه عقب تناول وجبة الإفطار بسبب خلافات مالية بينهم، وباصطحاب المتهم وسط حراسة أمنية، إلى مكان الحادث فى إحدى المناطق الزراعية ناحية دائرة المركز، قام بتمثيل جريمته كاملةً أمام جهات التحقيق، في محل الواقعة.

تعود أحداث الواقعة إلى تلقى اللواء محمد عبد المنعم شرباش مدير أمن سوهاج، إخطارا من مأمور مركز شرطة جرجا، يوضح تلقيه بلاغ من الأهالي يفيد العثور على جثة شاب ثلاثيني مذبوح داخل الزراعات بدائرة المركز.

وعلى الفور انتقل ضباط مباحث المركز إلى مكان البلاغ، وبالفحص وإجراء التحريات تبين العثور على جثة "محمد ر ح"، يبلغ من العمر 32 عام، مذبوح داخل الزراعات في ظروف غامضة، وبمناظرة الجثة تبين وجود طعنات فى البطن، وجرح ذبحي في الرقبة، وتم إيداع الجثة داخل مشرحة المستشفى المركزي تحت تصرف النيابة، وتم التصريح بدفن الجثة.

وبإجراء التحريات وسؤال أهله، ذكروا أن المجني عليه عائد من دولة السعودية منذ أيام، وقام بالإفطار عند شقيقه قبل اختفائه، وبمتابعة خط سيره منذ خروجه عقب الإفطار عند أخيه، وفحص كاميرات المراقبة المحيطة بالمكان، توصلت جهود رجال المباحث خلال 48 ساعة من الواقعة أن شقيقه الأكبر "علاء ر ح"، يبلغ من العمر 43 عام، سائق توك توك وراء ارتكاب الجريمة.

وعقب تقنين الإجراءات وإصدار إذن النيابة، تمكن ضباط مباحث المركز من القبض على المتهم المذكور وبمواجهته بارتكاب الواقعة أنكر في البداية، وبمواجهته بالأدلة اعترف بذبح شقيقه الأصغر، عقب حدوث مشادة كلامية بينهم بسبب طلب المجني عليه كشف حساب بقيمة أمواله التي حولها له خلال فترة عمله خارج البلاد، فرفض المتهم تسليمه ذلك، مما دفعه إلى قتله وتركه داخل الزراعات، وعاد إلى منزله لتناول وجبة السحور وكأن شئ لم يكن، وأضاف أنه تخلص من المطواة المستخدم في الجريمة بإلقائه داخل مصرف المياه.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.