الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:00 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

تامر حبيب: «لبس الرجالة الحلق ثقافة لينا أكتر من الستات»

تامر حبيب
تامر حبيب

حل السيناريست تامر حبيب، ضيف برنامج "حبر سري" تقديم الإعلامية أسما إبراهيم، المذاع على قناة القاهرة والناس خلال شهر رمضان.

وكشف تامر حبيب، عن قيامه بخرم أذنيه وارتداءه حلق في الأذن، مضيفا: "وداني مخرومة وكنت لابس حلق ومش بلبسه كله يوم لكن لما بكون في حاجة لها علاقة بالظهور في التلفزيون أو الاعلام مش بلبسه عشان مبقاش مستفز للبعض".

أزمة حلق تامر حبيب

وتابع حبيب خلال استضافتة ببرنامج حبر سري: "في رجالة بتلبس حلقان في كل حتة في الدنيا ولبس الحلق ثقافة أكثر منه ترتديه السيدات، وأنا لما خرمت ودني كان في 2020 ومكنتش في مصر ولما وصلت البيت كان في شخص بيعمل معايا أفريقي ومكنش مستغرب من لبسي الحلق، وفي مصريين بيلبسوا حلقان ومش دوري أعمل للناس اللي يتقبلوه".

وفي وقت سابق واجه السيناريست تامر حبيب، انتقادات بالغة، بعد ظهوره في إحدى الحفلات على الريد كاربت، مرتديا "حلق".

ووجه تامر حبيب رسالة لمنتقديه من خلال فيديو، عبر فيسبوك، قائلًا:" كل واحد حر يعمل اللي هو عايزه، أنا اللي ليا ناس بقابلهم في حياتي، وفي الشارع لما يشوفوني بحس أني عزيز عليهم، وغالي على قلوبهم، وبيطلعوا بيا سابع سما، ربنا يشفي الجميع أعملهم إيه".