الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 03:13 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

إصابة 5 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بكرداسة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهد طريق كرداسة بمحافظة الجيزة، حادث سير مروري، تصادم سيارة ملاكي مع أخرى نقل، ما أسفر عن إصابة عدد 5 أشخاص وتم نقلهم جميعًا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم لحين تماثلهم للشفاء والتمكن من استجوابهم، وتحرر محضر بالواقعة وتتولي النيابة العامة التحقيق.

البداية كانت بتلقي غرفة عمليات شرطة النجدة بمديرية أمن الجيزة، إخطارًا من قسم شرطة كرداسة، يفيد بورود إشارة من الخدمات المُعينة على الطرق، بوقوع حادث سير بدائرة القسم تصادم سيارة ملاكي مع أخرى نقل، ما أسفر عن إصابة عدد 5 أشخاص وتم نقلهم جميعًا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم لحين تماثلهم للشفاء.

على الفور دفعت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى أقرب مستشفى لتقديم الإسعافات الأولية لهم والعلاج اللازم لحين تماثلهم للشفاء للتمكن من استجوابهم.

وأمرت الأجهزة الأمنية بدفع عدد من الأوناش ليتم رفع آثار الحطام من على الطريق وعودة الحركة المرورية لطبيعتها مرة أخرى.

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية وتتولي النيابة العامة التحقيق والتي أمرت بالتحفظ على السائقين والسيارات.