الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 06:51 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

لابورتا: لن أقبل تصرف بيريز.. وعلاقتنا تأثرت مع ريال مدريد

لابورتا
لابورتا

علق خوان لابورتا، رئيس برشلونة، على موقف فلورنتينو بيريز، رئيس ريال مدريد، من قضية خوسيه إنريكي نيجريرا، النائب السابق لرئيس اللجنة الفنية للحكام بالليجا.

وكان فلورنتينو بيريز أعلن منذ عدة أسابيع أن ريال مدريد سيكون خضما أمام القضاء لبرشلونة في قضية نيجريرا.

وسئل لابورتا عن "عدم حضور فلورنتينو بيريز للكلاسيكو بسبب قراره في قضية نيجريرا"، ورد في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "أريد أن أعتقد أنه كان تحت ضغط كبير. أعرف ذلك أيضًا، لأن العواطف جزء من المنافسة، لكن أعتقد أن النادي (ريال مدريد) كان يجب أن يصبر وينتظر اللحظة القضائية المناسبة".

وأضاف: "أعلم أن بيريز كان تحت ضغط جماهيري من ريال مدريد. يمكنني فهم ذلك، لكنني لا أستطيع قبول موقفه أو عدم الإدلاء برأيي".

وتابع: "يمكنني فهم أن الوضع كان صعبًا، لكنني لا أعتقد أنه كان من المناسب أن يظهروا كخصم في القضية، وقد ناقشنا معا هذا الموضوع".

وواصل: "من الناحية المؤسسية، فإن العلاقة بين الناديين تأثرت. دائمًا كنا نحافظ على التفاهم المؤسسي مع جميع الأندية، بما في ذلك ريال مدريد".

واختتم: "نعتبر ريال مدريد خصومنا، لكننا نفهم أن الكلاسيكو هو أفضل عرض يمكن إقامته في العالم. أعتقد أنهم تسرعوا وأنه تصرفهم غير لائق لنادٍ مثل ريال مدريد".