الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 06:48 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى النائب عمرو الشلمة يطالب بـ”منصات ذكية” لتقديم الدعم الفني الفوري للفلاحين

وفاة فريد الطوبجي صاحب توكيل BMW السابق

وفاة فريد الطوبجي صاحب توكيل BMW السابق-رجل الأعمال فريد الطوبجي
وفاة فريد الطوبجي صاحب توكيل BMW السابق-رجل الأعمال فريد الطوبجي

توفي رجل الأعمال فريد الطوبجي، رئيس مجلس إدارة المجموعة البافارية للسيارات، الوكيل السابق لتوكيلات BMW وميني بريليانس فى مصر ، صباح اليوم الاحد .

أقيمت صلاة الجنازة اليوم على رجل الأعمال فريد الطوبجي بعد صلاة الظهر بمسجد السيده نفيسة، وتم الدفن في مقابر العائلة في منطقة البساتين.

ونشر نجل شقيق رجل الأعمال على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، "إنا لله وإنا اليه راجعون، انتقل إلى رحمة الله تعالى عمي فريد الطوبجي، نسالكم بالدعاء له".

يذكر أن رجل الأعمال فريد الطوبجي ترأس مجلس إدارة المجموعة البافارية للسيارات، الوكيل السابق لتوكيلات BMW وميني بريليانس فى مصر ، وانتُخب رئيسًا لرابطة مصنعي السيارات المصرية، في 2019، وكان يلاحقه العديد من الاتهامات بين الحين والآخر.

رجل الأعمال المصري دخل عالم السيارات في عام 2003 على يد أحد أفراد الأسرة الحاكمة في قطر، وهو الشيخ عيسى الكواري، الذي كان يشغل منصب رئيس الديوان الأميري القطري في عهد الشيخ خليفة، كما أنه “جد” الأمير تميم.

وفي عام 2020، مثل رجل الأعمال فريد الطوبجي، رئيس مجلس إدارة المجموعة البافارية للسيارات، التي تمتلك توكيلات BMW وميني بريليانس، أمام جهات التحقيق، لسماع أقواله في البلاغات المقدمة ضده بتهمة التهرب الضريبي.