الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:06 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات

هدى الأتربي: تعرضنا لإصابات حقيقية خلال تصوير «سره الباتع» بسبب خالد يوسف

الفنانة هدى الأتربي
الفنانة هدى الأتربي

قالت الفنانة هدى الأتربي، إنها شعرت برهبة شديدة جدا من فكرة العمل مع المخرج خالد يوسف في المسلسل الرمضاني "سره الباتع"، مضيفة: "كنت بقعد أتفرج على أفلامه ومنبهرة وأنا صغيرة، فبالنسبة ليا شعرت برهبة في أول مقابلة معه لما الشركة المنتجة طلبتني في المسلسل".

وأضافت الأتربي، خلال استضافتها في برنامج "واحد من الناس"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي، عبر فضائية "الحياة": "خالد يوسف في الشكل الإنساني قريب في التعامل معه وبسيط أوي أكثر مما يعرفه عنه الناس، وده سهل عليا المناقشة ومنحني مساحة لفهم الدور"، متابعة: "مسلسل سره الباتع كان محتاج أكثر بكثير من 6 أشهر لتصويره، وفي الحقيقة 3 مسلسلات في مسلسل واحد، لأنه بيتكلم عن أزمنة مختلفة وعكس بعض وهناك ربط طول الوقت ما بين الأحداث القديمة والحديثة".

وواصلت: "هناك تناول بشكل محكم بين القديم والجديد في المسلسل، وتنفيذ هذا العمل الدرامي في 6 أشهر كانت مهمة مستحيلة، لكن كلنا جرينا وتعبنا"، موضحة أن أصعب مشهد أدته في المسلسل كان وفاة شقيقتها لأهم جميعا تعرضوا للإصابات الحقيقية خلال هذه المعركة، معقبة بقولها: "خالد يوسف بيحب الحقيقة أوي في المشاهد، فقلتله انت مش هترتاح غير لما تلاقي دمنا سايل قدامك".