الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 09:42 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رغم الهزيمة.. شباب كرة اليد يتأهل لمواجهة قطر في قبل نهائي البطولة العربية بالكويت خطة أمريكية أولية لإدارة غزة تثير جدل ”الاحتلال السياسي” شاهد| وزيرة سابقة بجنوب أفريقيا: لا حرية دون حرية الفلسطينيين وتشيد بدور مصر الدولي خسارة شباب اليد أمام البحرين في البطولة العربية بالكويت رئيس جامعة طنطا يستقبل المستشار الثقافى بسفارة مملكة البحرين بـ 6 مليارات دولار.. مصر تستكمل بيع أصول حكومية في 11 قطاعًا رئيس مدينة الرحمانية يلتقي بعدد من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية

جوري بكر: «دور وداد في مسلسل جعفر العمدة تعبني نفسيا»

الفنانة جوري بكر
الفنانة جوري بكر

أعربت الفنانة جوري بكر، الشهيرة بـ"وداد" في المسلسل الرمضاني "جعفر العمدة" للفنان محمد رمضان، عن استياءها الشديد من تعليقات رواد السوشيال ميديا على دورها في المسلسل.

وقالت بكر في منشور عبر صفحتها الرسمية بـ"فيسبوك": "من فضلكم يا جماعة، كلامكم بيؤذيني، واللي حصل ده تمثيل أوعوا تصدقوه".

وأضافت الشهيرة بـ"وداد"، في مسلسل "جعفر العمدة"، خلال استضافتها في برنامج "واحد من الناس"، الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي، عبر فضائية"الحياة": "دور وداد تعبني نفسيا، وابتدا الكلام يضايقني شخصيا، فيه كلام يتقال وكلام مينفعش يتقال، وفيه كلام من أقرب الناس ليا"، متابعة: "مقدرش أسمح لأخويا يعملي "ستوري" ويقول فيه: "يا وداد الرخيصة، يا رخيصة يا واطية يا قذرة يا سافلة، الكلام ده لما يتكتب على صورتي، بضطر إني أعمله ريبوست على مشهد من المشاهد، فبيبقى الموضوع صعب جدا".

وتابعت جوري بكر: "لما يتكتب على صورتي يا رخيصة بالبونط العريض مش حلوة، وجعتني وضايقتني، إنستجرام هراني ماسجات"، مؤكدة أن هذه التعليقات جعلتها تشعر بالألم كفنانة لأول مرة تتذوق طعم النجاح.

موضوعات متعلقة