الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:25 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية هل تنجح وزارة التعليم في القضاء على الدروس الخصوصية؟.. رفعت فياض يُجيب أستاذ بجامعة عين شمس يكشف الأسباب الحقيقية وراء انتعاش مافيا الدروس الخصوصية اقتصادي: انتخابات الرئاسة الأمريكية تُجبر واشنطن على تهدئة الحرب منعًا لاشتعال أسعار البنزين

طارق النهري عن «جعفر العمده»: قدمت شخصية لا تتحدث كثيرًا والشغل مع محمد رمضان ممتع جدًا

طارق النهري
طارق النهري

حل الفنان طارق النهري ضيفًا على برنامج "واحد من الناس" مع الإعلامي عمرو الليثي المذاع عبر قناة الحياة، وتحدث عن كواليس مشاركته في مسلسل جعفر العمدة وأسرار مختلفة عن عائلة فتح الله وكيفية استقبال الناس لهم بعد انتهاء العمل.

وبدأ الفنان طارق النهري حديثه عن سبب ابتعاده عن الفن قائلًا إنه ابتعد فترة عن الفن وعن التصوير وهذا آثر أحزنه بشدة.

وأضاف: لكن بعد عودتي من خلال مسلسل "جعفر العمدة " كنت قلقان وخائف ولكن والحمد لله سعدت بردود الفعل ونجاح المسلسل ، لدرجة أن الناس بتستقبلني في مكان إقامتي بحدائق القبة استقبال الفاتحين وعادت الروح لي مرة اخري باستقبال الناس في كل مكان اتواجد فيه.

صلة قرابة تجمع طارق النهري وأمير كرارة

أوضح طارق النهري عن صلة القرابه التي تجمعه بالفنان امير كرارة: أنا على صلة قرابة بالنجم أمير كرارة وهو ابن خالي وفي تشابه بيننا لدرجة أن الفنان محمد رمضان في أحد المشاهد التي تم تصويرها قالي لي أنت قريب أمير كرارة.

وأضاف النهري: قمت بالعمل مع أمير كرارة من خلال دور والد أمير كرارة في "أنا أعشق" والجميع يقولون أنتوا قرايب، وفي مسلسل سوق الكانتو قدمت دور مهم ومختلف لراجل يبيع الكحوليات ومتواطيء مع الإنجليز.

قال طارق النهري إنه يعمل في المجال الفني منذ 45 سنة، ولكن لم يجد هذا النجاح الذي حققه في مسلسل جعفر العمدة، متابعًا: "شعرت بهذا النجاح مرتين فقط في حياتي".

أول نجاح ليا كان من خلال دوري في فيلم "الطريق إلى إيلات" مع ممدوح الليثي، وثاني نجاح كان بمسلسل"جعفر العمدة" مع الفنان محمد رمضان حتى الآن.

وأضاف: محمد سامى جلس معي قبل التصوير وشرح لي كل تفاصيل شخصية حمادة فتح الله في مسلسل جعفر العمدة، وأنني قدمت شخصية لا تتحدث كثيرا.