الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:06 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي أيمن رفعت المحجوب يكتب: خطاب إلى العقل وزير الثقافة يشارك في إزاحة الستار عن “استديو نجيب محفوظ” بماسبيرو اعتماد أول 3 معامل لاختبارات اللغات دوليًا بجامعة شرق بورسعيد التكنولوجية وزير الصناعة والنقل يشهد توقيع عقد ترخيص شركة ”رحلة رايدز لتنظيم خدمات النقل البري” للعمل في مجال نقل الركاب باستخدام نظام... رئيس الوزراء يتابع تنفيذ برنامج الطروحات الحكومية في قطاعي البترول والأعمال العام وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع وفدى بنك الاستثمار والاتحاد الأوروبيين سبل دعم الشراكة وتعزيز التعاون والعمل المشترك الكابينة مش موجودة.. مصرع مسن سوداني سقط من الطابق العاشر في الجيزة ”الصحة”: إصدار 19.9 مليون قرار علاج مميكن من خلال الهيئة العامة للتامين الصحي خلال عام وزير الإسكان يشارك في افتتاح مؤتمر أخبار اليوم العقاري في دورته الخامسة بعنوان ”مستقبل صناعة العقار.. تحديات – تنمية - استثمار ”

أوسوريو يحدد بديل زيزو أمام سيراميكا كليوباترا «خاص»

زيزو لاعب الزمالك
زيزو لاعب الزمالك

يدرس الكولومبي خوان كارلوس اوسوريو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، الدفع يوسف اسامه نبيه في التشكيل الأساسي للفارس الأبيض خلال مواجهة سيراميكا كليوباترا في بطولة الدوري المصري الممتاز.

وأكد مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك في تصريحات خاصة لـ"الطريق" على اقتراب نبيه من التواجد في التشكيل الأساسي للأبيض أمام سيراميكا، بسبب غياب الثنائي أحمد سيد زيزو ومصطفى شلبي عن اللقاء المقرر إقامته يوم الأربعاء المقبل بمسابقة الدوري الممتاز.

وأضاف المصدر ذاته بأن أوسوريو يدرس بشدة الدفع بالثنائي يوسف أسامة نبيه وإبراهيما نداي أمام سيراميكا كليوباترا من أجل تعويض غياب زيزو وشلبي.

ويغيب أحمد سيد زيزو عن مباراة الزمالك المقبلة أمام سيراميكا كليوباترا في بطولة الدوري المصري الممتاز، بسبب تعرضه للإصابة بكدمة قوية في الساق خلال لقاء المقاولون العرب الأخير.

ويستبعد الجهاز الفني للفريق مصطفى شلبي من قائمة المباراة بسبب حصوله على الإنذار الثالث خلال مواجهة المقاولون العرب الأخيرة.