الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:42 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور

أحمد موسى عن «اغتيال» عضو البعثة المصرية في السودان: نحتاج فتح تحقيق عاجل

الخارجية المصرية
الخارجية المصرية

علق الإعلامي أحمد موسى، على إعلان وزارة الخارجية، يوم الاثنين، مقتل مساعد الملحق الإداري بالسفارة المصرية في الخرطوم، مطالبًا بفتح تحقيق عاجل وشفاف لمعرفة القاتل الذي اغتال عضو البعثة الشهيد محمد الغراوي.

وأضاف موسى، عبر صفحته الرسمية بموقع فيسبوك: "المطلوب فتح تحقيق عاجل وشفاف لمعرفة القاتل الذي اغتيال عضو البعثة المصرية الشهيد محمد الغراوي مساعد الملحق الإداري بالسفارة المصرية في الخرطوم، والتعاون مع مصر في التحقيقات للوصول للقتلة ومحاسبتهم علي جريمتهم".

وأكّد أحمد موسى أنّ الدولة المصرية تتحرك على مدار الساعة لإجلاء جميع المصربين وعودتهم سالمين، وتحشد كل الامكانيات لسرعة نقلهم لمصر.

الخارجية تنعى عضو البعثة المصرية بالسودان

نعت وزارة الخارجية وأعضاؤها، عبر صفحتها على فيسبوك ببالغ الحزن والأسى شهيد الواجب محمد الغراوي مساعد الملحق الإداري بسفارة جمهورية مصر العربية في السودان، الذى استشهد اليوم الاثنين 24 من إبريل الجاري، خلال توجهه من منزله إلى مقر السفارة بالخرطوم لمتابعة إجراءات الإجلاء الخاصة بالمواطنين المصريين في السودان.

وأضافت الوزارة أن "البعثة المصرية في السودان سوف تستمر في تحمل مسؤوليتها في متابعة مهام إجلاء المواطنين المصريين من السودان وتأمين عودتهم لأرض الوطن بسلام".