الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:28 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

أحمد موسى عن «اغتيال» عضو البعثة المصرية في السودان: نحتاج فتح تحقيق عاجل

الخارجية المصرية
الخارجية المصرية

علق الإعلامي أحمد موسى، على إعلان وزارة الخارجية، يوم الاثنين، مقتل مساعد الملحق الإداري بالسفارة المصرية في الخرطوم، مطالبًا بفتح تحقيق عاجل وشفاف لمعرفة القاتل الذي اغتال عضو البعثة الشهيد محمد الغراوي.

وأضاف موسى، عبر صفحته الرسمية بموقع فيسبوك: "المطلوب فتح تحقيق عاجل وشفاف لمعرفة القاتل الذي اغتيال عضو البعثة المصرية الشهيد محمد الغراوي مساعد الملحق الإداري بالسفارة المصرية في الخرطوم، والتعاون مع مصر في التحقيقات للوصول للقتلة ومحاسبتهم علي جريمتهم".

وأكّد أحمد موسى أنّ الدولة المصرية تتحرك على مدار الساعة لإجلاء جميع المصربين وعودتهم سالمين، وتحشد كل الامكانيات لسرعة نقلهم لمصر.

الخارجية تنعى عضو البعثة المصرية بالسودان

نعت وزارة الخارجية وأعضاؤها، عبر صفحتها على فيسبوك ببالغ الحزن والأسى شهيد الواجب محمد الغراوي مساعد الملحق الإداري بسفارة جمهورية مصر العربية في السودان، الذى استشهد اليوم الاثنين 24 من إبريل الجاري، خلال توجهه من منزله إلى مقر السفارة بالخرطوم لمتابعة إجراءات الإجلاء الخاصة بالمواطنين المصريين في السودان.

وأضافت الوزارة أن "البعثة المصرية في السودان سوف تستمر في تحمل مسؤوليتها في متابعة مهام إجلاء المواطنين المصريين من السودان وتأمين عودتهم لأرض الوطن بسلام".