الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:41 صـ 17 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء مدبولي يؤكد أهمية تنسيق الجهات المعنية للاستفادة من القدرات التصنيعية بمصانع الإنتاج الحربي

أحمد موسى عن غياب «مرسي» في صورة رؤساء مصر: «محكمش ومحدش يعرفه»

أحمد موسى
أحمد موسى

كشف الإعلامي أحمد موسى، تفاصيل الصورة المتداولة لجولة وزيري خارجية مصر سامح شكري، ونظيره التركي جاووش أوغلو، بمقر الوزارة في قصر التحرير، موضحا أنه يظهر في اللقطة المتداولة الوزيرين وهما يقفان أمام صورة رؤساء مصر السابقين منذ 1952 وحتى اليوم، ولا يوجد بينهم محمد مرسي العياط.

وتابع أحمد موسى، خلال تقديم برنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة صدى البلد، مرسي مش موجود ومحدش يعرفه ومحكمش ومينفعش يكون موجود وسط رؤساء مصر الوطنين الذين خدموا بلدهم.

وأكد الإعلامي أحمد موسى، أن وزير الخارجية سامح شكري وزير خارجية مخضرم، لافتا إلى أن وزير الخارجية اصطحب نظيره التركي في جولة داخل قصر التحرير وهو المقر القديم للوزارة موضحًا أنه مقر فاخر يليق بالدولة المصرية.

وأوضح أن الجولة كان لها تفاعل كبير وصدى واسع منذ الأمس، وفيديو الجولة الأكثر تداولًا على مواقع التواصل منذ الأمس، مضيفًا أن وزارة الخارجية مشكورة قامت بحذف صورة الجاسوس مرسي.

واستطرد الإعلامي أحمد موسى، لم يكن ينفع أبدا في تاريخ مصر، الصفحة البيضاء في تاريخ الوطن، أن تكون هناك سنة سوداء وجاسوس على رأس الدولة بأحكام صادرة من المحاكم المصرية.

وطالب موسى، مجلس النواب ورئيسه المستشار حنفي جبالي، بحذف صورة الكتاتني، قائلًا: مينفعش تلوثوا مجلس النواب بصورة محمد سعد الكتاتني رئيس مجلس الشعب في عهد الإخوان.