الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 06:39 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب تامر عبد الحميد: مقترح ”الخط الملاحي” و”مشروع الاستصلاح الزراعي” في تنزانيا تحول تاريخي في العلاقات المصرية الأفريقية قيادي بحزب الجبهة: زيارة الرئيس السيسي لتنزانيا تدشن شراكة استراتيجية ومستقبل اقتصادي وتنموي بين البلدين الزمالك يوافق علي احتراف حسام عبد المجيد في صفوف نادي لودوجوريتس البلغاري راغب علامة وعبير نعمة وزهير بهاوي وزينة الداودية أبرز نجوم مهرجان تيميتار الموسيقي السيسي يوجه بإزالة معوقات المشروعات المصرية التنزانية لتحويل نتائج منتدى الأعمال إلى استثمارات فعلية مهرجان الفيمتو آرت الدولي للأفلام القصيرة يفتح باب التقديم في دورته الرابعة مدحت شلبي يطالب وزير الشباب والرياضة بعودة مدارس الموهوبين خالد الغندور: الإسماعيلي يجمع 70 مليون جنيه في محاولاته لفك القيد رسائل الرئيس السيسي في الجلسة الختامية لاجتماع رجال الأعمال المصري التنزاني نائب بخارجية الشيوخ: زيارة الرئيس السيسي إلى تنزانيا تؤكد انتقال الشراكة المصرية الإفريقية إلى مرحلة الإنجاز والتنمية النائب عبدالرحمن بشاري يطالب بسرعة إصلاح منظومة صرف الأسمدة ويؤكد حرمان الفلاح يهدد الأمن الغذائي إبراهيم ضيف: السوشيال ميديا تحولت إلى ساحات لحروب الوعي.. واستهداف الشباب أخطر من استهداف الحدود

القبض على المتهمين بسرقة المواطنين بالإكراه في المطرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالاشتراك مع مديرية أمن القاهرة، من القبض على شخصين بالقاهرة لقيامهما بمزاولة نشاطاً إجرامياً تخصص فى سرقة المواطنين بالإكراه بدائرة قسم شرطة المرج.

البداية عندما تلقت غرفة عمليات مديرية أمن القاهرة، إخطارا من قسم شرطة المرج، يفيد بتلقي بلاغات عديدة من أهالي دائرة القسم بتعرضهم للسرقة عن طريق الإكراه.

وبالانتقال والفحص تم التقابل مع أحد الأشخاص، مصاب بجرح نافذ، يقيم في دائرة قسم شرطة المطرية، وبسؤاله قرر بقيام شخصين بإستقلال دراجة نارية "توك توك" قيادته وطلبا منه توصيلهما.

وأنه أثناء سيرهم في محل البلاغ قام أحدهما بإشهار سلاح أبيض والإستيلاء على مركبة "التوك توك" وهاتفه المحمول كرهاً عنه، وأنه حال مقاومتهما تعديا عليه بالضرب بإستخدام السلاح الذي كان بحوزتهما، مما أسفر عن إصابته المنوه عنها ولاذا بالفرار .

وبعمل التحريات وجمع المعلومات وسؤال عدد من الشهود وفحص كاميرات المراقبة أمكن تحديد هوية مرتكبا الواقعة وتبين أنهما "شخصان، مقيمان بدائرة قسم شرطة المرج".

وبتقنين الإجراءات، تم إستهدافهما وأمكن القبض عليهما وبحوزة أحدهما السلاح الأبيض المستخدم فى إرتكاب الواقعة.

وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه ، وأضافا بتكوينهما تشكيل عصابى تخصص نشاطه الإجرامى فى السرقة بالإكراه .

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية .