الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:43 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1” مفتي الجمهورية يستقبل وفد الأكاديمية الدولية لفقه الحلال بماليزيا لبحث تعزيز التعاون المشترك قرار عاجل بتجديد حبس صبري نخنوخ وشركائه 15 يومًا بشرى سارة للموظفين.. موافقة حكومية على مشروع قرار الترقيات الجديد النيابة العامة تُجري تفتيشًا لمركز إصلاح وتأهيل المنيا 3.. صور

موقف صخرة الأهلي من قمة السوبر بعد إصابته أمام الرجاء

الأهلي
الأهلي

تحدث اللاعب ياسر إبراهيم، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن إصابته التي تعرض لها خلال مشاركته مع فريقه أمام الرجاء في دوري أبطال إفريقيا، وأيضا فوز الفريق والصعود لنصف النهائي.

وكان ياسر إبراهيم تعرض للإصابة بجزع في أنكل القدم إثناء مشاركته مع فريقه الأحمر أمام الرجاء بموقعة الحسم، التي نجح الأحمر في حسمها لصالح، بواسطة حصد بطاقة التأهل لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وكشف ياسر إبراهيم في تصريحاته عبر قناة الأهلي: "كنا على قلب رجل واحد وأردنا تحقيق الفوز، وما حدث باللقاء، فنحن معتادون على مثل هذه الأجواء".

وتابع: "نعلم جيدا كيف نلعب أمام جمهور كبير مثل الوداد والرجاء، حيث درسنا الفريق قبل مواجهته، وتحدثنا مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر خلال محاضرة فنية عن سلبيات وإيجابيات الفريق".

وأضاف: "سأخضع لفحوص طبية وإشاعات بعدما تعرضت للإصابة بجزع في أنكل القدم، وحال انتهاء التورم سأشارك في التدريبات بشكل طبيعي".

وأعرب: "سنلتقي في بطولة كأس السوبر بفريق جيد ومعروف بإفريقيا ومصر، وأغلقنا صفحة إفريقيا ونركز بالوقت الحالي على مواجهة السوبر وسندرس الزمالك جيدا، ونتمنى العودة من الإمارات باللقب".

يذكر أن، المارد الأحمر نجح في الصعود لنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا، وضرب موعدا ناريا مع الترجي التونسي في الدور المقبل من البطولة.