الطريق
السبت 3 مايو 2025 10:19 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه في ختام التعاملات اليوم 30-4-2023

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه
سعر صرف الدولار مقابل الجنيه

شهد سعر صرف الدولار مقابل الجنيه، بنهاية التعاملات البنكية اليوم الأحد 30-4-2023، حالة من الاستقرار في البنوك العاملة في مصر لتسجل العملة الخضراء نحو 30.83 جنيه للشراء، و30.93 جنيه للبيع في البنك المركزي.

سعر صرف الدولار مقابل الجنيه اليوم

استقر سعر صرف الدولار اليوم في بنك أبو ظبي التجاري، مقابل الجنيه المصري عند 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما قدر سعر صرف الدولار في البنك المصري الخليجي، أمام الجنيه المصري بنحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

سجل سعر صرف الدولار في بنك المشرق، مقابل الجنيه المصري نحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما طرح سعر صرف الدولار في بنك مصر، أمام الجنيه المصري بـ 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع.

بلغ سعر صرف الدولار في البنك الأهلي القطري، مقابل الجنيه المصري، نحو 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع، بينما عرض سعر صرف الدولار في بنك سايب، أمام الجنيه المصري بـ 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.

شهد سعر صرف الدولار اليوم في البنك الأهلي المصري، مقابل الجنيه المصري، 30.75 جنيه للشراء، و 30.85 للبيع، في حين وصل سعر صرف الدولار في بنك الاستثمار العربي، أمام الجنيه المصري إلى 30.85 جنيه للشراء، و 30.95 للبيع.