الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:44 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

نسي المفتاح في الشقة.. مصرع شاب سقط من الطابق الرابع ببولاق الدكرور

ارشيفية
ارشيفية

فارق شاب في العقد الثاني من عمرة الحياة، اليوم الأحد، بعدما سقط من الطابق الرابع خلال محاولته التسلق للنزول إلى شقته بسبب نسيانه مفتاح الشقة بالداخل، وتم نقل جثمان المتوفي إلى ثلاجة المستشفى تحت تصرف النيابة.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغاً من غرفة عمليات النجدة مفادها العثور على جثة عامل سقط من الطابق الرابع بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث وبالفحص تبين العثور على جثة لشاب في العقد الثاني من عمرة مصاب بكسور وجروح متفرقة بالجسد، وبعمل التحريات وجمع المعلومات وسؤال شقيق المتوفي تبين انه اثناء عودة شقيقه من العمل اكتشف فقدانه المفتاح داخل الشقة فحاول النزول من الأعلى الى شقته إلا أنه اختل توازنه وسقط من الطابق الرابع وتوفي في الحال، وجرى نقل جثمان المتوفي إلى المستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق، وأمرت بتشريح الجثة المتوفي لمعرفة سبب الوفاة والتصريح بالدفن عقب ذلك، وطلبت تحريات الأجهزة الأمنية حول الواقعة.