الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 05:05 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مش حفظ وبس.. الأوقاف تفاجئ الأهالي: 25 ألف مسجد بيبنوا وعي الأطفال|فيديو النائب ياسر عرفة: توجيه الرئيس السيسي للبرلمان بمنح تفويض لحماية الخليج رسالة قوية تؤكد تضامن مصر مع أشقائها هيئة الرعاية الصحية تؤمّن طبياً بطولة «آيرون مان 70.3» العالمية للترايثلون بمستشفى ميداني متخصصة النائب عماد الغنيمي: كلمة الرئيس السيسي تاريخية.. ورسائلها تؤكد أن حماية الدولة وبناء الإنسان وصناعة قادة المستقبل أولوية وطنية قيادي بالجبهة الوطنية : رسالة الرئيس السيسي من الأكاديمية العسكرية تؤكد أن العلم والكفاءة أساس بناء قيادات المستقبل النائب علي مهران: كلمة الرئيس السيسي في حفل تخريج الكليات العسكرية تؤكد أن حماية الدولة واستقرارها خط أحمر ياسر قورة: رسائل الرئيس السيسي من الكليات العسكرية تؤكد أن قوة مصر في صلابة مؤسساتها ووعي شعبها.. وأمن الوطن لا يقبل التهاون أول تحرك برلماني بشأن قبول طلاب بكليات الطب بالجامعات الدولية بمجموع أقل من 50% النائب إسلام التلواني: دعوة السيسي لجلسة طارئة لتفويض القوات المسلحة تؤكد التزام مصر بأمن السعودية والخليج النائب ميشيل الجمل: طلب الرئيس السيسي تفويضًا برلمانيًا لدعم السعودية يؤكد التزام مصر بحماية الأمن القومي العربي محافظ قنا يوجه بإخلاء منزل ظهرت به شروخ وميول بأبوتشت وتوفير سكن بديل للأسرة محافظة قنا توضح ملابسات رفض تشغيلها لمعهد الدير الغربي الأزهري بقرية المحروسة

كيف استقبلت مواقع التواصل الاجتماعي خبر وفاة الفنان مصطفى درويش؟

الفنان الراحل مصطفى درويش
الفنان الراحل مصطفى درويش

تفاعل مستخدمو مواقع التواصل الاجتماعي مع خبر وفاة الفنان مصطفى درويش الذي عرف منذ ساعات قريبة، وبعد الإعلان عنه من قبل شقيقه هاني درويش، ما أسقط الحزن في قلوب الجميع، كونه كان من الفنانين المعروفين بالتواضع وحب الغير.

ضجت مواقع التواصل الاجتماعي بمشاعر الحب والحزن بعد وفاة الفنان صاحب عمر الـ 43 عاما، نتيجة توقف مفاجئ في عضلة القلب، واشتعلت بآرائهم بشأن شخصية الفنان الراحل، وكيف كان خلوقا وصاحب أعمال خير لا حصر لها.

جاءت أبرز تعليقات المتابعين والنشطاء على خبر وفاة الفنان الراحل مصطفى درويش، كان أولها لـ عبير عبد الستار، التي أعلنت عبر حسابها الشخصي بتطبيق فيسبوك، قائلة: "مصطفى كان بيشارك معنا في إطعام الصائمين في رمضان، وشراء الأدوية وإعانات شهرية، ده غير الوجبات اللي كانت بتطلع من المطعم عنده"

كما قال أحمد إسماعيل معلقاً على خبر وفاة الفنان مصطفى درويش، "الله يرحمك ويغفر ليك ويجعل مثواك الجنه، كان راجل محترم وجدع وبيحب الخير للناس، أول مرة أتكلم معاه كان من 6 سنين، وكان في قمه الذوق والأخلاف، رحمه الله رحمة واسعة وغفر له".

وعلق الصحفي تامر عبده أمين على خبر وفاة الفنان مصطفى درويش عبر حسابه الشخصي بتطبيق فيسبوك، قائلاً: "مصطفى كان عنده مطعم كبير ومحترم، في سنة 2020 جاله كورونا وخف منها، لحظة الشفاء دي غيرت نظرته للدنيا بشكل كبير، وقرر إن أى حد على قد حاله أو مش معاه فلوس خالص وعايز ياكل يروح المطعم بتاعه وياكل ببلاش، أى كمية وأى عدد وفي أى وقت، مع العلم إن أسعار الأكل في المكان أصلاً مش رخيصة بس ده كان قراره، الموضوع ده خسّره فلوس كتير بس خلاّه يكسب اللي أهم منها وهي السيرة الحلوة والدعوات اللي أكيد هو سعيد بيها دلوقتي".