الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 02:03 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات

برشلونة يخطف ثلاث نقاط في الوقت القاتل أمام أوساسونا في الليجا

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

خطف برشلونة الثلاث نقاط في الوقت القاتل أمام أوساسونا ،في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب إستاد سبوتيفاي كامب نو في الجولة الثلاثة والثلاثون ضمن منافسات الدوري الأسباني "الليجا".

وجاء هدف برشلونة في الدقيقة 85، بعدما أرسل ليفاندوفسكي تمريرة عرضية من داخل منطقة الجزاء جهة اليمين وصلت للاعب فرينكي دي يونج الذي مررها برأسية رائعة للاعب ألبا وسدد الأخير الكرة لتمر على يمين الحارس لداخل الشباك.

وأرسل بيدر أرسل رائعة من جهة اليمين قابلها دي يونج داخل منطقة الجزاء وهو خالي من الرقابة ولكن ذهبت الكرة في نفس تواجد الحارس أيتور فيرنانديز الذي شتتها لخارج الملعب في الدقيقة 56.

توغل فاتي داخل منطقة الجزاء من جهة اليسار ثم مرر الكرة للاعب عثمان ديمبيلي على القائم الثاني بشكل رائع وسدد الأخير الكرة ولكن مرت بجوار القائم الأيسر لخارج الملعب في الدقيقة 62.

وألغى هدف لفريق برشلونة بداعي وجود تسلل على اللاعب فيران توريس قبل تسجيل ليفاندوفسكي للهدف في الدقيقة 79.

وبهذه النتيجة يواصل برشلونة الحفاظ على الصدارة برصيد 82 نقطة ويوسع الفارق عن ريال مدريد الذى يحتل المركز الثاني برصيد 68 نقطة، وتجمد أوساسونا في المركز التاسع برصيد 44 نقطة.