الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 03:22 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الوحدة المحلية لمركز دشنا بقنا تعلن عن موعد بدء رصف طريق العزب المصري شؤون البيئة بقنا تنظم ندوة توعوية ”وطن أخضر لمستقبل أفضل” بمركز الشبان المسلمين بنجع حمادي محافظ جنوب سيناء يبحث مع مدير إدارة المرور إطلاق منظومة التاكسي الذكي والإفراج المشروط عن مركبات الإسكوتر المضبوطة وزير العدل يفتتح فرع توثيق بنك مصر بالتجمع الخامس ضمن خطة التوسع في الخدمات الرقمية صرف المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية”مصر معاكم” للقُصر أبناء شهداء القوات المسلحة والشرطة المدنية والضحايا القُصر من المدنيين متحدث الزراعة يفجر مفاجأة.. ويكشف حقيقة زيادة وزن الموز 80% بعد الحصاد|فيديو وزارة العدل تدفع بسيارات التوثيق المتنقلة للساحل الشمالي والقاهرة الكبرى استجابةً للكثافات الجماهيرية وتيسيراً على المواطنين وداعًا للعشوائية.. منصة «رحلة» تدير الزيارات المدرسية إلكترونيًا| فيديو رفض الأجازة البرلمانية.. محمد فؤاد: 3 ملفات مينفعش تتأجل بعد فض دور الانعقاد|فيديو مروة عثمان تكتب: كيف تقضي إجازة صيفية سعيدة؟ رسميًا.. البحوث الزراعية: الخطة الجديدة تمنع قتل حيوانات الشوارع بالسموم|فيديو الأرجنتين ضد إسبانيا.. ناقد رياضي يفجر مفأجاة ويكشف سر القمة المنتظرة|فيديو

بحضور الأهل والأصدقاء.. حميد الشاعري يحتفل بعقد قرأن ابنته

عقد قران ابنة حميد الشاعري
عقد قران ابنة حميد الشاعري

احتفل الفنان حميد الشاعري اليوم السبت بعقد قرآن ابنته الكبرى نبيلة، وَسَط حضور العديد من الأهل والأصدقاء المقربين، ومن المقرر أن يقيم حفل الزفاف خلال الأيام القليلة المقبلة.

برنامج الدوم

شارك النجم حميد الشاعري كعضو لجنة تحكيم فئة الغناء في الموسم الثاني من برنامج "الدوم" لاكتشاف المواهب، ويعد هو أضخم وأهم برامج المواهب في مصر والوطن العربي.

برنامج وكمن الإذاعي

حل الفنان حميد الشاعري ضيفا على برنامج "وكمن" الذي تقدمه الإعلامية مها السنباطي وكابتن هشام حنفي نجم الأهلي سابقا والمقرر عرضه عبر أذاعه أون سبورت، وهو برنامج يهتم بفترة الثمانينيات والتسعينيات في حياة المطربين.

تحدث حميد الشاعري خلال لقائه بالبرنامج عن بداية مشواره الفني وحكاية ألبومه "عيونها" مع فرقة المزداوية والألبوم لم يحقق النجاح المطلوب ولكن الأغنية نفسها حققت نجاحات كبيرة وتصدرت التريند حتى الآن وبعد مرور 30 عاما على طرحها.

وكشف حميد الشاعري أنه كان سبب في اكتشاف العديد من نجوم الغناء في التسعينيات وأبرزهم مصطفي قمر، هشام عباس، حكيم، وإيهاب توفيق، وذلك في أثناء تواجده في العجمي بالإسكندرية وجدا عددا من الناس متجمعين في أحد الأماكن.

وجدت وقتها مصطفى قمر يغنى بالجيتار بصحبة الشاعر سامح العجمي والجمهور يلتف حولهم... وفوجئت وقتها بموهبة مصطفى قمر الغنائية ومن هنا بدأت رحلته مع الغناء بعد أن قررت التعاقد معه من خلال شركة سونار للإنتاج.

وأختتم حميد الشاعري: الأغنية التي كنت أتمنى غناءها في فترة الثمانينيات والتسعينيات هي أغنية "يا ليلة عودي تانى" للنجم محمد منير والتي اعتبرها من العلامات المميزة التي قدمها الكينج طوال مسيرته.

اقرأ أيضاً:

الموت يفجع مطرب الراب «أبيوسف»