الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:03 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

الرئيس السيسي: وفرنا فرص عمل لمليون فدان في قطاع الزراعة

الرئيس عبد الفتاح السيسي
الرئيس عبد الفتاح السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن الدولة المصرية وفرت فرص عمل لمليون فدان في قطاع الزراعة بمنطقتي شرق العوينات وتوشكى، مشيرا إلى أن الدولة المصرية تسعى لتعظيم ما لديها من منتجات زراعية.

اقرأ أيضا: الرئيس السيسي: أي تخطيط تقوم به الدولة يتم عن طريق متخصصين

وأكد الرئيس السيسي، خلال افتتاحه موسم الحصاد بشرق العوينات، وافتتاح مصنع إنتاج البطاطس، اليوم الأحد، على أهمية ترشيد استخدام المياه الجوفية في الأراضي المستصلحة بمنطقتي شرق العوينات وتوشكى، منوها بأن الدولة المصرية حريصة على تحقيق اكبر استفادة ممكنة من مخزون المياه الجوفية المتاح.

وتابع الرئيس السيسي: أن مشروع إنتاج الأخشاب يستهدف إنتاج 400 متر مكعب يوميا من الأخشاب المطابقة للمواصفات والمعايير الأوروبية، مردفا: "بقالنا سنتين ونص شغالين عليه في دراسات على جريد النخيل، وسيقام المشروع في مدينة توشكى"، مشددا على ضرورة جذب المستثمرين للمناطق الجديدة وزيادة الكثافة السكانية فيها.

وأكمل الرئيس السيسي: "مشوار الوصول إلى التصنيع الزراعي مبيتعملش كدة، لازم نعمل أبحاث للتأكد من أن المنتج النهائي سيكون ذات جدوى ومطابق للمعايير، بالإضافة إلى إقامة مشاريع تخدم على مشروعات التصنيع الزراعي حتى لا يتم هدر جزء من المنتجات".