الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 01:41 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس الوزراء الصربي يُلقي كلمة خلال المؤتمر الصحفي بحضور مدبولي المجلس الأعلى للشئون الإسلامية يستضيف طلبة من دولة إريتريا ويكرم مسيرة مفتيها الأزهري الراحل التعليم: جروبات الغش هدفها التربح المادي ونرصد محاولات الغش والتسريب خلال دقيقتين محافظ البحيرة ومدير الأمن يقدمان التهنئة للأنبا إيلاريون لتجليسه أسقفا لإيبارشية البحيرة وتوابعها القاهرة الإخبارية: انفجار يهز أربيل شمال العراق «الإدمان وخطورته على الشباب» ندوة توعوية بالوحدة المحلية بالرحمانية وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية

حاتم صلاح يكشف بدايته قبل «الكبير أوي» والإصابة التي تعرض لها قبل «الصفارة»

حاتم صلاح
حاتم صلاح

كشف الفنان حاتم صلاح الذي اشتهر بشخصية "نفادي" في مسلسل الكبير أوي، بداياته الفنية فهو خريج كلية تجارة، بدأ التمثيل مع فريق جامعة عين شمس، ثم انقطع عن التمثيل سنتين وبعدها قرر العودة مرة أخرى.

قال حاتم صلاح في لقائه التلفزيوني ببرنامج "واحد من الناس"، المذاع على شاشة قناة الحياة الفضائية، إنه عمل في البداية مساعد مخرج، ثم كون فرقة "جيل 80 وأنت طالع"، وحققت نجاح.

بدايات حاتم صلاح مع أحمد مكي

وفيما يخص بدايته مع الفنان أحمد مكي، كانت من خلال مشاركته في مسرحية حزلقوم وبعض الإعلانات، كما عمل أيضًا مع المخرج أحمد الجندي، وبعدها عرضا عليه شخصية نفادي، والتي وصفها بأنها نقلة في مشواره الفني.

وأشار حاتم صلاح في حواره مع الإعلامي د. عمرو الليثي إلى أن المخرج أحمد الجندي هو من اقترح فكرة ارتدائه للباروكة، أما سارة هجرس هي من اخترعت فكرة الغمزة، مضيفًا: "أنا اللي زودت موضوع الحكم والأمثال".

حاتم صلاح برنامج واحد من الناس

سر اعتذار حاتم صلاح عن مسلسل الصفارة

وقال عن مشاركته في مسلسل الصفارة مع الفنان أحمد أمين، إنه تردد في البداية حيث خاف من الدور لأنه تطلب أن يكون شرير ومضحك في الوقت نفسه.

واعتذر عن العمل قبل التصوير بيومين، حيث أصيب بحساسية على الصدر ونصحه الطبيب براحة حوالي 14 يومًا، ولكن أصر أحمد أمين على وجوده ومشاركته بالعمل، قائلًا: "هاخدك حتى لو بضهرك".

اقرأ أيضًا: «هنخرج من المزاريطة».. بيومي فؤاد يكشف مفاجأة عن أحداث مسلسل «الكبير أوي 7»