الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:29 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس

حقيقة مخاطبة ”كاف” لصن داونز لتغيير مواعيد المباريات على أرضه

صن داونز
صن داونز

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حقيقة مخاطبة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" لنادي صن داونز الجنوب إفريقي من أجل تعديل مواعيد المباريات التي ستلعب على أرضه في بطولات إفريقيا.

وانتشرت تقارير صحفية في الساعات الماضية بشأن مخاطبة الكاف لنادي صن داونز من أجل تعديل موعد مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا في حال تأهل على حساب الوداد المغربي.

وحقق النادي الأهلي الفوز على الترجي التونسي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا بثلاثية دون رد، فيما ينتظر الأهلي لمواجهة نظيره الترجي التونسي الجمعة المقبلة في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

فيما يلعب الوداد المغربي ضد نظيره صن داونز الجنوب إفريقي يوم السبت المقبل في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "أول شيء نادي صن داونز لم يصل للمباراة النهائية حتى الآن حتى يتم الحديث عن مخاطبات بين الكاف ونادي صن داونز".

وأضاف شوبير: "لم يحدث أي تفاوض بين الاتحاد الإفريقي ونظيره نادي صن داونز، ولم يحدث أي تواصل بينهما حتى الآن".

واختتم: "باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لم يفعل أي شيء للكاف، ولم أشعر به حتى الآن للأسف".

واختتم: "عيسى حياتو رغم انتقادي له، وشئنا أم أبينا فهو كان رئيسًا قويًا للاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف" عكس باتريس موتسيبي الذي لم أشعر به كرئيسًا للكاف حتى الآن".