الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 06:01 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

بتعاير البلد بأزمة الدولار.. أول تعليق من لميس الحديدي على واقعة محمد رمضان الأخيرة

لميس الحديدي-أرشيفية
لميس الحديدي-أرشيفية

علقت الإعلامية لميس الحديدي، على نشر الفنان محمد رمضان صورة له داخل طيارة خاصة وبرفقت مجموعة من الدولارات، خلال الساعات الماضية، وأثارت حالة كبيرة من الجدل.

لميس الحديدي لمحمد رمضان: بتعاير البلد بأزمة الدولار.. ولو بتحس بالناس كنت حسيت بالطيار اللي قهرته

أول تعليق من لميس الحديدي على واقعة محمد رمضان

وقالت لميس الحديدي، خلال تقديمها حلقة جديدة من برنامجها "كلمة أخيرة": حذ الصورة بعد استفزاز الناس على مواقع السوشيال ميديا، وهذا يسمى سلوك "النوفو ريتش" المزعج، ولا تفهم ما هى الرسالة المقصودة منها..

وتابعت: هل هو يعني بيشحت علينا، ولا بيقول للبلد والحكومة هو اللي بيجيب الدولار؟، أنت بتعاير البلد مثلُا؟.

بتعاير البلد بأزمة الدولار

وأضافت الحديدي: تعتقد بأنه لا يتحدث مع الناس لأنه يرى نفسه أعلى منهم بكثير، وإذا كان يتحدث معهم كان شعر بالذنب من أزمة الطيار الراحل الذي تسبب في فصله، وقهره ووفاته، لا تعلم كيف يعيش بضمير مرتاح بعد هذه القصة، معقبة: "هو بيتباهى بالدولارات.. إن شاء الله ربنا هيفتح على البلد والأزمة هتتحل.

اقرأ أيضًا: مدحت العدل يدافع عن تجربة عمرو مصطفى بأغنية أم كلثوم: «خوفنا بيجيبنا ورا»