الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:36 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني وزير الرياضة يشهد افتتاح البطولة الأفريقية التاسعة للووشو كونغ فو نائبة التنسيقية نهى الشريف تشارك في منتدى الحوار البرلماني جنوب - جنوب بالمغرب أمانة العلاقات العامة المركزية بـ”مستقبل وطن” تعقد اجتماعا مع أمناء المراكز وأقسام الأمانة بالجيزة جامعة المنوفية تنظم أسبوع الصحة النفسية بالتعاون مع مستشفى الحكمة للطب النفسي وعلاج الإدمان وكيل الأزهر يفتتح فعاليات الأسبوع الدعوي السابع لمجمع البحوث الإسلامية بجامعة الإسكندرية ”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك”

فالنسيا يصدر بيانًا رسميًا بشأن عنصرية جماهيره تجاه فينيسيوس

فينيسيوس جونيور
فينيسيوس جونيور

أصدر نادي فالنسيا الإسباني، اليوم الإثنين، بيانًا رسميًا، يدين فيه الهجمات العنصرية ضد اللاعب البرازيلي فينيسيوس جونيور، مهاجم فريق ريال مدريد.

تعرض المهاجم الشاب البرازيلي فينيسيوس جونيور، لهتافات عنصرية، من جماهير نادي فالنسيا، مساء أمس الأحد، والتي أدت إلى طرد اللاعب ليترك ملعب المباراة باكيًا بسبب تلك العنصرية.

اقرأ أيضًا:

لا وجود للعنصرية.. «الفيفا» تمنح فينيسيوس قبلة الحياة بقوانين جديدة

وجاء بيان نادي فالنسيا، عبر موقعه الإلكتروني: "سيحظر نادي فالنسيا دخول المشجعين إلى الملعب مدى الحياة الذين قاموا بإيماءات عنصرية تجاه فينيسيوس جونيور".

وأضاف النادي الإسباني: "ويدين النادي بشدة هذا النوع من السلوك الذي لا مكان له في كرة القدم ولا يتوافق مع قيم نادي فالنسيا وجمهوره".

اقرأ أيضًا:

من إيتو إلى فينيسيوس.. ضحايا هتافات العنصرية في الدوري الإسباني

ومن جانبه انتقد فينيسيوس، الاتحاد الإسباني لكرة القدم، بسبب عدم تعامله مع العنصرية بتطبيق قوانين حازمة ورادعة للجماهير التي ترتكب تلك الأفعال ضد اللاعبون أصحاب البشرة السمراء.