الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 02:33 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يتابع امتحانات الثانوية العامة من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج١) شحاته زكريا يكتب: من الذي يكتب سيناريو الشرق الأوسط؟.. عن خرائط السلاح وحدود الكلام غدًا.. انطلاق المهرجان الختامي لفرق الأقاليم المسرحية في دورته 47 بالسامر أحمد فتحي ضيف خامس حلقات ”فضفضت أوى” لـ معتز التوني على Watch it.. غداً موعد صرف معاشات شهر يوليو 2025 بالزيادة الجديدة ملابسات تضرر سيدة من أشخاص اعتدوا على نجلها بدمياط كشف ملابسات مشاجرة بالأسلحة البيضاء في منشأة ناصر بسبب خلاف على جمع القمامة مدحت بركات رئيسًا للقطاع الإعلامي في تحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 هشام عناني رئيسًا للجنة متابعة الانتخابات بتحالف الأحزاب المصرية استعدادًا لانتخابات 2025 عفت السادات رئيسًا للجنة إعداد الخطاب السياسي بتحالف الأحزاب المصرية لانتخابات 2025 بسبب معاكسة فتاة.. مشاجرة بالأسلحة البيضاء في المطرية

وزير العدل يصدر قرارا بإنشاء فرع توثيق سيارات بالإسكندرية| مستند

وزير العدل المستشار عمر مروان
وزير العدل المستشار عمر مروان

أصدروزير العدل المستشار عمر مروان، اليوم الأربعاء، قرار رقم3253 لسنة 2023 بعد الاطّلاع على القانون رقم 114 لسنة 1946 بتنظيم الشهر العقاري والقوانين المعدلة له ولائحته التنفيذية؛ وعلى القانون رقم 68 لسنة 1947 بشأن التوثيق والقوانين المعدلة له ولائحته التنفيذية؛ وعلى قرار رئيس الجمهورية بالقانون رقم 5 لسنة 1964 بتنظيم مصلحة الشهر العقاري والتوثيق؛ وعلى قرار المستشار وزير العدل الصادر في 2 أكتوبر 1947 بتعيين عدد مكاتب التوثيق ومقر كل منها واختصاصه ومنها مكتب الشهر العقاري والتوثيق بالإسكندرية؛ وعلى مذكرة مصلحة الشهر العقاري، بإنشاء فرع توثيق بالإسكندرية.

ونشرت الجريدة الرسمية قرار وزير العدل ينشأ فرع للتوثيق باسم فرع توثيق سيارات الإسكندرية يتبع مكتب الشهر العقاري والتوثيق بالإسكندرية ويكون مقره بشارع السيد محمد كريم - مجمع محاكم الإسكندرية - الدور الأول - صالة رقم خاصة شرطة المنشية - محافظة الإسكندرية، ويختص بتوثيق المحررات بالمركبات بأنواعها المختلفة أو التصديق على توقيعات أصحاب الشأن فيها، ويقتصر اختصاص هذا الفرع على ما يقدم إليه من محررات تتعلق بهذا النوع من التعامل المادة الثانية.

اقرأ أيضا: «الداخلية» تكشف حقيقة اختطاف أحد اللاجئين الأفارقة من منزله بالقاهرة