الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 11:34 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ قنا يوجه بتوفير 60 خط سيرفيس جديد للربط بين مدينة قنا الأم وقنا الجديدة اليوم.. قمة بين السيسي ورئيس الصين لتعزيز العلاقات السياسية والاقتصادية طقس الأربعاء.. انخفاض الحرارة والرطوبة ترفع الإحساس بالحرارة أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الأربعاء 2 سبتمبر 2026 أسعار الحديد والأسمنت الاربعاء 2 سبتمبر 2026.. تفاصيل جديدة بالأسواق أسعار الفضة اليوم الأربعاء.. ارتفاعات وعيار 999 يسجل 105 جنيهات أسعار العملات اليوم الأربعاء.. الدولار يستقر فوق 51 جنيهًا بالبنوك عيار 21 يتراجع بقوة .. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 2 سبتمبر 2026 «زمن الطيبين» يعيد عقارب الزمن إلى الوراء.. حمد الدوسري يستقبل رفاق الذكريات القدساوية فريال أشرف بعد ذهبية ألعاب البحر المتوسط: الحلم لسه طويل رئيس اتحاد الجمباز : برونزية العربي في ألعاب البحر المتوسط إنحاز تاريخي التعليم العالي: مكتب التنسيق يعلن استمرار فتح المرحلة الثالثة لتمكين طلاب الدور الثاني بالثانوية العامة من تسجيل رغباتهم

برلماني يكشف عن وعد الرئيس السيسي بشأن الحوار الوطني

النائب أحمد قناوي
النائب أحمد قناوي

أكد النائب أحمد قناوي عضو لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ، ونائب رئيس حزب العدل، أن هناك وعد رئاسي قطعه الرئيس عبد الفتاح السيسي على نفسه بتنفيذ ما سوف يصدر عن الحوار الوطني من توصيات يتم التوافق عليها من المشاركين من كافة القوى والأحزاب السياسية، لافتا إلى أن حزب العدل يشارك بقوة في كافة فاعليات الحوار الوطني من أجل التوصل لمخرجات تعبر عن تطلعات الشعب المصري.

برلماني: هذا التكتل لا يمثل الحوار الوطني

وأضاف النائب أحمد قناوي في تصريح خاص لـ"الطريق"، أنه فيما يتعلق بالإعلان عن "كتلة الحوار" أنه تجمع يضم عدد من السياسيين والحزبيين المشاركين في الحوار الوطني وأن هذا التكتل لا يمثل الحوارالوطني مستبعدا أن يشارك حزب العدل في هذا التكتل الجديد، مشيرا إلى أن الحوار الوطني يناقش العديد من القضايا الهامة على كافة المحاور السياسية والاقتصادية والثقافية.

وعن موقف حزب العدل بشأن الانتخابات الرئاسية المقبلة أوضح النائب أحمد قناوي أن هناك رغبة حقيقية لدى كافة أعضاء الحزب في المشاركة في كافة الاستحقاقات الانتخابية في مصر وفي مقدمتها الانتخابات الرئاسية، لافتا إلى أنه من المبكر أن يتم الإعلان عن خيارات الحزب في المشاركة، وهل سوف يقدم الحزب مرشح للرئاسة أم سيكتفي بدعم مرشح معين في الانتخابت؟.

اقرأ أيضا.. جيهان البيومي: أرحب بتطبيق البوكليت علي طلاب الشهادة الإعدادية لمنع الغش

موضوعات متعلقة