الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 08:03 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

«مسؤولية الوزارة.. أول رد من اتحاد المصارعة على إحالته للنيابة بعد أزمة بغدودة

أحمد بغدودة
أحمد بغدودة

أعترض عصام نوار رئيس الاتحاد المصري للمصارعة، على قرار أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، على إحالتهم للنيابة العامة، على خلفية أزمة هروب أحمد فؤاد بغدودة، لاعب المنتخب الوطني للمصارعة الرومانية.

وقال نوار في بيان رسمي: "إحالة مجلس الاتحاد المصري للمصارعة غير مقبول، الاتحاد لم يرتكب أي جريمة حتى تتم معاقبته عليها ويتم تحويلنا للنيابة بصفة متهمين في واقعة مكررة في رياضات آخرى".

وأضاف نوار: "لم يتم اتخاذ هذا القرار في أي واقعة سابقة، وما أريد معرفته ما هي الجريمة التي سنعاقب عليها أو تم إحالتنا للنيابة بها والمسئولية الرياضية تقع على من هنا؟".

وواصل رئيس اتحاد المصارعة: "شاركنا في بطولة إفريقيَا بـ52 لاعبًا ولاعبة، حصلنا على 68 ميدالية متنوعة 44 ذهبية و18 فضية و6 برونز، الإحالة للنيابة يكون في المخالفات المالية أو في حالة تقصير مادي تسبب في فساد".

اقرأ أيضًا: موعد مباراة الأهلي وداون السنغالي في نهائي الدوري الإفريقي لكرة السلة

وأردف نوار:"واقعة هروب لاعب ليس لاتحاد المصارعة ذنب فيها أمر مستجد وسنتقدم للنيابة بكل ما هو مطلوب في حينه، هروب وتجنيس اللاعبين أزمة يعاني منها جميع المنتخبات، المنظومة الرياضية تسعى للتصدي لها، في ظل لوائح الاتحاد الدولي التي تساعد على ذلك".

واختتم رئيس اتحاد المصارعة: "هروب اللاعبين ملف تحت مسؤولية الوزارة، ونجحنا في التصدي لعدد كبير من الحالات في السنوات الأخيرة بفضل دعم واهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي".