الإثنين 2 أكتوبر 2023 12:36 صـ 16 ربيع أول 1445 هـ
جريدة الطريق
رئيس مجلس الإدارةم. مدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد عبد الجليل
رئيس مجلس الإدارةم. مدحت حسنين بركات رئيس التحريرمحمد عبد الجليل
بيان عاجل من ليفربول على لجنة الحكام في الدوري الإنجليزي الرئيس السيسي: «بيانات الحكومة المصرية مؤمنة ولا يمكن عمل شلل لها» الكونغو تعتمد المصري أشرف عطية مفوضا عاما لمشروعات التنمية المستدامة الرئيس السيسي يشاهد فيلمًا تسجيليًا عما تحقق من إنجازات في قطاع الاتصالات عاجل.. قصف تركي مكثف على جبال قنديل في محافظة السليمانية بالعراق وزير الإسكان يوجه بالاستعداد لمواجهة مخاطر الأمطار والسيول خلال موسم الشتاء الرئيس السيسي: لم نُدخل شركات أجنبية في أعمال التكريك بالبحيرات توفيرًا للتكاليف بعد الحديث عن عودة العقاب البدني.. برلمانية للمعلمين: يُحذر استخدام الضرب تهديد بإيقاف القيد.. فيفا يغرم بيراميدز وفيوتشر بسبب عمر لعيوني ومروان صحراوي الرئيس السيسي: مشروعات الزراعة في مصر توفر العديد من فرص العمل منها «حسن المصري».. أفلام ينتظر الجمهور عرضها في السينمات خلال شهر أكتوبر الرئيس السيسي: يد الإهمال طالت مفرخات الأسماك وأدت إلى تراجع الإنتاج في صعيد مصر

رفضت منحه المال فقتلها.. حكاية النهاية لـ«هيام» في عش الزوجية بمنشأة القناطر

جثة قتيلة
جثة قتيلة

مسجل خطر سرقة سقط في براثن الإدمان وبات لا يقوى على العيش دون جرعات سامة تمنحه راحة مؤقتة وسعادة واهية فأنفق الغالي والنفيس ما تسبب في تفكك أسرته.

منذ فترة غادر الرجل مسقط رأسه بالمنوفية رفقة زوجته "هيام" واستقر بهما الحال في محافظة الجيزة. استأجر شقة في قرية وردان بمركز منشأة القناطر لتكون عشًا للزوجية.

لم تدر ذات الـ44 عامًا أن الجدران الأربعة ستشهد الفصل الأخير من حياتها على يد من اختارته زوجا وسندا ورفيقا لرحلة وصلت محطتها الأخيرة بشكل صادم.

أمس الأحد، طلب الأربعيني من زوجته منحه مبلغا ماليا "محتاج فلوس ضروري" لكنها رفضت "مش هديك حاجة كفاية اللي ضيعته على الهباب اللي بتشربه" في إشارة إلى إدمانه المخدرات.

لم يتحمل أسير الكيف رفض زوجته وانهال عليها بالضرب بل هم بإنهاء حياتها بكتم أنفاسها ولم يتكرها سوى جثة هامدة.

تلقي العميد محمد أمين رئيس مباحث قطاع أكتوبر إخطارا من إدارة شرطة النجدة بالعثور على جثة سيدة بقرية وردان في ظروف غامضة.

انتقل رجال المباحث الجنائية بقيادة العقيد تامر صالح مفتش فرقة شمال أكتوبر، وتبين أن الجثة لسيدة تدعى "هيام.ل." تبلغ من العمر 44 سنة، ووجود شبهة جنائية في الوفاة.

تحريات الرائد أحمد عكاشة رئيس المباحث توصلت إلى تورط الزوجة، وأمكن ضبطه واقتياده إلى ديوان القسم ونُقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى وردان تحت تصرف النيابة العامة التي طلبت تحريات المباحث الجانئية حول الواقعة وتقرير مفتش الصحة والطب الشرعي.