الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:49 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مؤتمر «التعليم في مصر».. من تشخيص التحديات إلى صناعة الحلول.. «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار و«مصر بكرة» يطرح خريطة طريق لمستقبل التعليم... رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة رئيس هيئة قناة السويس يبحث التعاون المشترك مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة د. سحر خليفة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. و70 عامًا من العلاقات جسّدت نموذجًا فريدًا للتعاون النائب محمد أبو النصر: لقاء الرئيس السيسي ونظيره الصيني يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة وتوطين الصناعة وتعزيز الاستثمارات أبرز المكاسب مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل 5 جلسات ترسم خريطة مستقبل التعليم.. مؤتمر «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار حول طاولة واحدة النائب ميشيل الجمل: رسائل الرئيس السيسي خلال لقائه بالرئيس الصيني ترسم خريطة جديدة للشراكة والتنمية والاستقرار بالمنطقة من الشهادة إلى المهارة.. مؤتمر «التعليم في مصر» يضع جودة الخريج معيارًا جديدًا للنجاح «وثيقة صُنّاع المبادرات».. أبرز مخرجات مؤتمر «بكرة» لتحويل توصيات التعليم إلى خطوات تنفيذية الجامعة العربية تتابع تطورات المسار السياسي في ليبيا وتؤكد أهمية تعزيز التوافق الليبي مرصد وطني لفجوة التعليم وسوق العمل.. مبادرة جديدة خرج بها مؤتمر «مصر بكرة»

المؤبد لسائق عربة حنطور اعتدى على طفلة فى الإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، اليوم الإثنين، سائق عربة حنطور لإدانته بخطف طفلة التعدي عليها بدائرة قسم شرطة كرموز، بالسجن المؤبد وإلزامه المصاريف الجنائية، وإحالة الدعوى المدنية للمحكمة المختصة.

صدر الحكم برئاسة المستشار شوقى إبراهيم الزقم وعضوية المستشارين علاء الدين عبدالمنعم الشنديدى ومحمد هيثم عزت مزيد وسامح فؤاد سعد وأمانة سر أحمد عبدالوهاب.

وجاء في أوراق القضية، المقيدة برقم 256 لسنة 2023 جنايات قسم شرطة كرموز، قيام المتهم "م. ال" بخطف الطفلة المجني عليها "م. م" التي تبلغ من العمر 10 سنوات وأقصاها عن أعين المارة، وما أن اطمأن بعدم رؤية أحد له اعتدي عليها وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

وأضافت أوراق القضية، أن المتهم أوهم الطفلة الضحية بتوصيلها إلى أحد المحلات لشراء وجبة طعام وما أن انفرد بها حتي اعتدي عليها وما أن أخذت تتعالي صرخاتها فهددها بسلاح أبيض، وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.

اقرأ أيضا: بسبب خلافات على الميراث.. أخ ينهى حياة شقيقه في قنا