الطريق
السبت 3 مايو 2025 05:02 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز مدينة السويس الجديدة لمتابعة المشروعات التنموية بالمدينة توقيع مذكرة تفاهم بين شركة تنمية الريف المصرى الجديد ومؤسسة مرفت سلطان لتوفير خدمات طبية وعلاجية مجانية طاقم تحكيم أجنبي لإدارة مباراتي الاتحاد والزمالك في نصف نهائي كأس مصر للسلة والنهائي وزير الشباب والرياضة يشهد حفل افتتاح مهرجان أسوان لسينما المرأة في دورته التاسعة وزير الري يبحث موقف مشروع ”الإدارة الذكية للموارد المائية بقطاع الزراعة في مصر” رحاب غزالة: تيران وصنافير ملف محسوم.. والشائعات خيانة وعي وزير الثقافة يشارك في صياغة “إعلان الحوار الإعلامي العالمي” ضمن قمة WAVES 2025 في مومباي وزير الرياضة يشهد مهرجان جنوب الصعيد المتكامل بمشاركة 2000 شاب وفتاة من أربع محافظات بأسوان وزير الإسكان يتابع مشروع مستشفى جديد ومجمع ورش حرفية ورفع الكفاءة والتطوير بمدينة العبور اكتشافات أثرية جديدة بسيناء تكشف عن أسرار ”حصون الشرق” نائب وزير الإسكان يعقد اجتماعًا مع اللجنة التنسيقية العليا لتحديث منظومة أكواد مياه الشرب والصرف الصحي وزيرة التخطيط: نعمل على إعداد خطة تنفيذية لدعم معدلات النمو والتشغيل

سعر صرف العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء 31 مايو 2023

العملات
العملات

استقرت أسعار صرف العملات بمختلف أنواعها اذا كانت أجنبية أو وعربية امام الجنيه المصري في مختلف البنوك وشركات الصرافة، استقرارًا ملحوظًا خلال مستهل تعاملات اليوم الأربعاء 31 مايو 2023، وجاء هذا الاستقرار الكبير منذ تثبيت سعر الفائدة من قبل لجنة السياسة النقدية بالبنك المركزي المصري على عمليات الإيداع والاقتراض.

ونرصد لكم سعر صرف الدولار والعملات اليوم الأربعاء 31 مايو 2023 كالتالي:

ثبت سعر صرف الريال السعودي في البنك الأهلي، اليوم الأربعاء 31 مايو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.23 جنيه للشراء، ومستوي 8.25 جنيه للبيع.

استهل سعر الريال السعودي في بنك الكويت الوطني، اليوم الأربعاء 31 مايو 2023، على مستوي 8.02 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

استقر سعر صرف الريال السعودي في بنك الإسكندرية، اليوم الأربعاء 31 مايو 2023، وسجل مستوي 8.21 جنيه للشراء ومستوي وصل إلى 8.25 جنيه للبيع.

سجل سعر صرف الدرهم الإماراتي، في مستهل تعاملات اليوم الأربعاء 31 مايو 2023، استقرارًا ملحوظًا أمام الجنيه المصري، بمستوي وصل إلى 8.39 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.40 جنيه للبيع.

قُدر سعر صرف الدرهم الإماراتي في البنك العربي للاستثمار، خلال تداولات اليوم الأربعاء 31 مايو 2023، وسجل مستوي 8.38 جنيه للشراء، ومستوي 8.42 جنيه للبيع.

وصل سعر الدرهم الإماراتي في بنك بلوم، خلال تعاملات اليوم الأربعاء 31 مايو 2023، وسجل مستوي وصل إلى 8.36 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 8.42 جنيه للبيع.

استهل سعر صرف الدولار في البنك المركزي، اليوم الأربعاء 31 مايو 2023 وسجل مستوي وصل إلى 30.83 جنيه للشراء، ومستوي وصل إلى 30.95 جنيه للبيع.

اقرأ أيضا: بعد قرار غلق الهرم الأكبر من الداخل أمام الزائرين.. «الطريق» ينشر الأهرامات المتاحة للزيارة