الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 01:40 صـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا الدكتور أسامة الأزهري يعلن عن إطلاق منصة وزارة الأوقاف الرقمية الجديدة وزارة التربية والتعليم تعلن نتائج ”أبناؤنا في الخارج” للعام الدراسى 2024 /2025 الدور الأول عبر موقعها الإلكتروني ︎اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الصيني وزير الشباب والرياضة يُنيب مساعده لحضور ملتقى مطوري مصر ويستعرض أبرز الفرص الاستثمارية في القطاع الرياضي وزارة الشباب والرياضة تعقد جلسة استفسارات لمشروع المساحات الاعلانية بالجزيرة

بعد 3 أيام من عرضه.. الإيرادات الكاملة لفيلم «19 ب»

فيلم 19 ب
فيلم 19 ب

انطلق فيلم "19 ب" بطولة الفنان سيد رجب، في دور العرض السينمائي يوم الأربعاء الماضي 31 مايو، واحتل الفيلم المركز السادس لقائمة الإيرادات اليومية للأفلام المنافسة في السينمات حاليًا وعددهم 8 أفلام، وهم: كالتالي: فيلم "هارلي"، "بعد الشر"، "شوجر دادي"، "مغامرات كوكو"، "ساعة إجابة"، "يوم 13"، "رهبة"، "ابن الحاج أحمد".

إيرادات فيلم 19 ب

وقد حقق فيلم "19 ب" في أول أيام عرضه مبلغ 20 ألف جنيهًا، ولكنها ارتفعت في اليوم الثاني إلى 41 ألف جنيهًا، وقد حقق أمس الجمعة إيرادات بمبلغ 34 ألف جنيهًا، حيث وصلت إجمالي إيرادات الفيلم حتى الآن بعد 3 أيام فقط عرض إلى 95 ألف جنيهًا.

تفاصيل فيلم 19 ب

فيلم "19 ب" تدور أحداثه عن رجل عجوز يعيش في أحد الفيلات المهجورة ويعتبرها منزله ويخاف هذا الحارس من مواجهة العالم الخارجي ولكن يحدث له أحد المواقف التي تقلب حياته بشكل كامل وتجعله مضطر للخروج من عزلته ومواجهة العالم الخارجي.

فيلم 19 ب

يقدم بطولة فيلم "19 ب" الفنان الكبير سيد رجب، الفنانة ناهد السباعي، أحمد خالد صالح، مجدي عطوان، فدوى عابد، وغيرهم من الفنانين، والفيلم من إخراج وتأليف أحمد عبد الله السيد، وكان قد فاز الفيلم بالعديد من الجوائز في عدد من المهرجانات، منهم: مهرجان القاهرة السينمائي.

اقرأ أيضًا: إلكترونيًا فقط.. المهرجان القومي للمسرح المصري يفتح باب المشاركة والتقديم