الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 07:03 مـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الغرفة التجارية بالبحيرة تنظم” ندوة تعريفية بحزمة التسهيلات الضريبية الجديدة تنفيذ 70 مشروعاً لتطوير وتأهيل الترع والموارد المائية بتكلفة تتجاوز 2 مليار جنيه بالبحيرة مهرجان أسوان لأفلام المرأة يسدل الستار عن دورته التاسعة بإعلان الجوائز الداخلية تكشف عن حقيقة ادعاءات شخص بمواقع التواصل الاجتماعي ضبط 13 مخالفة تموينية وصحية ببنوفر وبندر كفر الزيات بالغربية ضبط سيدة دهست شخصا بسيارتها في الشروق ضبط 18.5 طن لحوم مستوردة وأسماك مملحة فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الحكومة تحذر من ”مستريح الذهب” وهيئة الرقابة المالية تشتعل في الأسواق أمن القاهرة يتحفظ على سائق تريلا اقتحم معرض سيارات شهير بالقطامية سكرتير عام محافظة الأقصر يترأس اجتماع اللجنة العامة لحماية الطفل ضبط عاطل لفرض رسوم مالية «دون وجه حق» على السائقين بأحد مواقف منطقة السلام الداعية مصطفى حسني لطلاب جامعة طنطا: التدين السليم يقوم على الفهم والرحمة والاعتدال

تحرير 2363 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكتروني خلال 24 ساعة

حملات مرورية
حملات مرورية
القاهرة

شنت الأدارة العامة للمرور حملاتها المكبرة التي أسفرت عن تحرير أكثر من 2363 مخالفة عدم تركيب الملصق الإلكترونى، وحوالي 525 مخالفة لعدم ارتداء خوذة الرأس لقائدي الدراجات النارية، بينما تم رفع 43 سيارة ودراجة نارية متهالكة متروكة بمادين وشوارع العاصمة.

وقد انتشر رجال المرور بجميع محاور العاصمة لشن حملات مرورية المكثفة، لرصد كل المخالفات المرورية بجميع أنواعها، وعدم التصالح مع مرتكبي مخالفات وكسر قواعد المرور، كما تم رفع عدد من السيارات المتروكة والمتهالكة التي تم رصدها من قبل رجال المرور بجميع شوارع العاصمة، والتي تخلق حالة من زحامات مرورية بالطرق.

بينما تمركزت الحملات المرورية أعلى المحاور والشوارع بالجيزة، لرصد المخالفات وإلزام المواطنين بتطبيق قواعد وتعليمات المرور، للحد من وقوع الحوادث المرورية الناتجة عن السير عكس الاتجاه، و الانتظار في الممنوع.

وقد قامت رجال المرور بمتابعة حالة السير بالطرق السريعة من خلال الردارات وكاميرات المراقبة والزام المواطنين بعدم تجاوز السرعة المقررة وعدم القيادة تحت تأثير المخدر.

اقرأ أيضا: مصرع شقيقين فى حادث تصادم أعلى الطريق الدائرى