الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 07:15 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى”

السيسي للمصريين: «ما ترونه من تطوير الموانئ هو خطوة في النقل فقط وهنكمل بكل القطاعات»

الرئيس السيسي خلال افتتاح محطة تحيا مصر
الرئيس السيسي خلال افتتاح محطة تحيا مصر

وجه الرئيس عبد الفتاح السيسي الشكر لوزارة النقل، في نهاية حديثه مع الوزير كامل الوزير، لما بذلته الوزارة من جهود حثيثة في ملف تطوير مواني مصر ولكل أجهزة الدولة المشاركة.

كما رحب الرئيس بكل الشركات العالمية التي تعاونت مع الحكومة قائلا: "نرحب بالضيوف المشاركين من مختلف الشركات، ونقول لهم مرحبا بكم فى مصر، واحنا فى مصر جادين جدا فى كل التزام نلتزم به أمامكم، ونتشرف أنكم معنا وبنتعلم منكم".

ووجه الرئيس السيسي رسالة فى ختام مداخلته قائلا: "عايز أقول لكل المصريين هنفضل نشتغل والذى ترونه ماهو إلا خطوة فى وزراة النقل وهنكمل فى جميع قطاعات الدولة".

وجاء ذلك خلال افتتاح الرئيس السيسي لمحطة تحيا مصر متعددة الأغراض بميناء الإسكندرية، وأعمال التطوير في الميناء، إضافة إلى مراسم رفع علم مصر على سفينة وادي الملوك.

اقرأ أيضًا: سياحة اليخت.. الرئيس: بقول لأهالينا في سيناء الكلام ده بنعمله علشانكم