الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 03:13 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل| الداخلية تكشف تفاصيل ابتزاز مدير بإدارة التعليم الإعدادي بالقليوبية لولية أمر طالبة الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس محافظة جنوب سيناء تنظم ورشة عمل لمناقشة تنمية الموارد الذاتية والجدوى الإستثمارية لمدينة دهب محافظ قنا يتفقد مصنع تدوير المخلفات الصلبة بقوص ويتابع منظومة النظافة وتحسين الخدمات البيئية للمواطنين وزير الدفاع وعدد من الوزراء يتفقدون منظومة الإعداد والتأهيل لطلبة الكليات العسكرية والدورات المدنية محافظ قنا يتفقد المجزر النصف آلي بقوص ويوجه بسرعة تشغيله وتدريب الكوادر الفنية محافظ قنا يتابع مشروعات الخطة الإستثمارية بقوص وتطوير البنية التحتية وإزالة الإشغالات ودعم القطاع الصحي محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه

تفاصيل مشاركة «عرنوس» لصبا مبارك بالمهرجان الدولي للفيلم الكوميدي

فيلم عرنوس
فيلم عرنوس

يشهد المهرجان الدولي للفيلم الكوميدي في الرباط مشاركة الفيلمين القصيرين "عرنوس" للمخرج سامر البطيخي، و"فتوى في البوس" للمخرج سليم العدوي ضمن فعاليات الدورة الرابعة من المهرجان.

تقام فاعليات المهرجان الدولي للفيلم الكوميدي في الرباط خلال الفترة من يوم 17 يونيو الجاري وحتى يوم 24 من الشهر نفسه، ويُعرض الفيلمان الذي تقوم MAD SOLUTIONS بتوزيعهما، في سينما النهضة.

مواعيد عرض فيلم عرنوس

تأتي مواعيد عرض فيلم عرنوس ضمن المهرجان يوم الثلاثاء المقبل الموافق له 20 يونيو الجاري، وذلك في تمام الساعة الرابعة والنصف مساءً، بينما يُعرض فيلم فتوى في البوس يوم الاثنين الموافق له 19 من الشهر نفسه.

يُعرض فيلم فتوى في البوس الساعة 4:30 مساء غد الاثنين، وتدور أحداثه حول رجل في منتصف عمره يتجول في الشارع ثم يتوقف لشراء روايات ومجلات من منصة في الشارع ثم ينخرط في حوار مع البائع، الذي يعتقد أنه غريب وغير مواكب للعصر.

 فيلم عرنوس

تفاصيل الفيلم القصير فتوى في البوس

يشار إلى أن الفيلم القصير كان قد عُرض لأول مرة عالميًا ضمن مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير، ويضم العمل في بطولته كلًا من نادية خيري، ومحمد السويسي، شريف الدسوقي، محمد الصاوي.

اقرأ أيضًا: أحمد حافظ يتحدث عن صناعة السينما بالعالم العربي في مهرجان كان ويشارك بـ «إنشالله ولد»

أما فيلم عرنوس فأحداثه تدور داخل أحد المجمعات التجارية في عمان، حول محمود بائع الذرة الذكي وفتى ساذج يدعى "سامي"، ويستعدان لتنفيذ خطتهما لسرقة هدية غير تقليدية من متجر ملابس ليهديها سامي لحبيبته، والعمل بطولة صبا مبارك، وزياد بكري، أحمد العمري، وفادي حدادين ومحمد إدريس، وآخرين.