الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:47 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

برشلونة في ورطة كبيرة

لابورتا
لابورتا

كشفت تقارير صحفية إسبانية أن نادي برشلونة لديه رواتب تبلغ حوالي 50 مليون يورو يستطيع توفيرها لكنه لا يمكنه فعل ذلك في الوقت الحالي، بحسب ما ذكرت صحيفة "سبورت".

وأكدت الصحيفة الإسبانية أن نادي برشلونة يريد التخلص من كل من صامويل أومتيتي وكليمون لونجليه وسيرجينيو ديست وأليكس كويادو بالإضافة إلى جوستافو مايا.

وأوضحت الصحيفة أن إجمالي رواتب الخماسي هي عبارة عن عبء إضافي على ميزانية الفريق المتهالكة بالفعل، ويسعى لحل جزء من مشاكله الاقتصادية بالتخلص منها.

ويملك برشلونة في الوقت الحالي حد أقصى يبلغ حوالي 450 مليون يورو للرواتب تم تحديده من قبل رابطة الدوري الإسباني، بينما تصل رواتبه إلى 530 مليونًا بعجز حوالي 80 مليونًا.

جدير بالذكر أن برشلونة كان قد فشل لتوه في إعادة الأرجنتيني ليونيل ميسي القائد التاريخي للنادي بسبب مشاكله المالية.

اقرأ أيضًا.. كانتي يجتاز الفحص الطبي تمهيدا لانتقاله إلى الاتحاد السعودي