الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 12:44 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

بكلمات صارمة.. رافينيا يحسم مستقبله مع برشلونة

برشلونة
برشلونة

كشف البرازيلي رافينيا، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة الإسباني، آخر تطورات مستقبله مع القلعة الكتالونية، وإمكانية رحيله أو الاستمرار الفترة المقبلة.

وحصل نادي برشلونة الإسباني، على خدمات اللاعب البرازيلي رافينيا، في الموسم الماضي، وساعد الفريق الكتالوني في التتويج بلقب الدوري الإسباني ولقب كأس السوبر الإسباني.

وأكد رافينيا، في تصريحات أبرزتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية: "بكل تأكيد، أنا سأستمر في برشلونة الموسم المقبل، والموسم الذي يليه، وما بعده".

وأكمل لاعب برشلونة، تصريحاته قائلًا: "عقدي يوجد به العديد من السنوات مع برشلونة، ولدي رغبة أن أكمل هذه السنوات وغيرها والكثير، لأن برشلونة مدينة أحبها، والبرازيليون سعداء هنا جدًا".

وأوضح الاعب البرازيلي، قائلًا: "على مدار الأشهر الأولى في برشلونة كانت الحياة صعبة، حيث سجلت وصنعت أهدافًا قليلة ولم يكن لدي دور مباشر في الفريق، لكن بعد ذلك بدأت في التأقلم بشكل أفضل، وزملائي ساعدوني كثيرًا".

وأتم رافينيا، تصريحاته قائلًا: "بطولة دوري أبطال أوروبا هو الهدف الأول والرئيسي في الموسم المقبل، لدينا مدرب يعرف تمامًا كيف يلعب برشلونة، شخص يعرف النادي جيدًا، ويعلم ما يمكنه فعله مع هذه المجموعة".

اقرأ أيضا: موعد مباراة فرنسا وجبل طارق في تصفيات اليورو.. والقنوات الناقلة