الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 05:55 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي المسلماني يلتقي المجموعة الأولي من حملة الدكتوراه بماسبيرو نائب وزير الصحة يشهد انطلاق ورشة عمل متخصصة في ”التقييم المالي للمشروعات وإعداد دراسة الجدوى” بدء توريد محصول الياسمين لمصانع شبرابلوبة بمحافظة الغربية وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD)

ميريهان حسين تفاجئ جمهورها: «مكنتش أقصد اعتزل وكان عندي إحباط».. فيديو

ميريهان حسين
ميريهان حسين

حرصت الفنانة ميريهان حسين على توجيه رسالة شكر لجمهورها وأصدقائها وكل من ساعدها على تخطي الفترة الماضية بعدما كانت أعلنت اعتزالها، مؤكده أنها كانت تريد فترة راحة ولم تكن تقصد اعتزال الفن ولكنها كانت تريد اعتزال الناس والسوشيال ميديا.

نشرت ميريهان حسين فيديو عبر صفحتها على "انستجرام"، وقالت: "وحشتوني جدًا وآسفة إني اختفيت الفترة اللي فاتت دي لكن أنا اختفيت عشان كنت عايزة أرجعلكم أحسن وكنت محتاجة فترة أكون فيها أحسن ومش عارفة أشكركم ازاي على الفترة اللي فاتت دي وعلى حبكم ودعمكم ومن غيركم مكنتش هقدر أعدى الفترة دي".

ميريهان حسين تكشف حقيقة اعتزالها الفن: مكنتش أقصد

وأضافت: "أنا رجعت أحسن والأيام الجاية إن شاء الله هتكون الأحسن، وبالنسبة لموضوع اعتزالى أنا مكنش قصدى اعتزل الفن أنا كان قصدى أعتزل الناس والسوشيال ميديا لفترة عشان كان عندي إحباط زى أى بنى آدم وبيعدي الوقت الصعب بالناس اللي بيحبوه وهبقى أحسن وبوعدكم بحاجات حلوة".

اعتزال ميريهان حسين

وكانت الفنانة ميريهان حسين قد أعلنت اعتزالها من خلال استورى عبر صفحتها على "انستجرام"، مؤكده أنا شعرت بالتعب لعدم تقدير موهبتها وهى لم تتعود على البقاء في مكان لا يقدر موهبتها، لذلك تعتزل.

اقرأ أيضًا: على مدار شهرين.. تعرف على الإيرادات الكاملة لفيلم هارلي بطولة محمد رمضان