الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 05:52 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائبة عبير عطا الله تحصل على الدكتوراه الفخرية في إدارة كرة القدم والإدارة الرياضية النائب عبد اللطيف أبو الشيخ يتقدم بطلب إحاطة عاجل بشأن تخفيض مقررات الأسمدة لمحصول قصب السكر النائب إيهاب إمام يتقدم بطلب إحاطة بشأن واقعة مسؤول التعليم الإعدادي بالقليوبية ويطالب بكشف نتائج التحقيقات النائبة جيهان شاهين تدين اقتحام المسجد الأقصى: انتهاك للقانون الدولي واستفزاز لمشاعر المسلمين نائب المحافظ يتابع ميدانيا الموقف التنفيذي لمشروع الصرف الصحي بمنطقة المتربه بمركز أوسيم محافظ الجيزة يتابع إنتظام العمل بالمركز التكنولوجى لخدمة المواطنين بحي الهرم حقيقة اختطاف شخص داخل سيارة ملاكي بالبحيرة لحوم مجهولة وأغذية فاسدة.. النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا عاجلًا بشأن مطعم غير مرخص بمطوبس(صو) وزيرة الإسكان: التعامل مع أي تحديات أو معوقات تواجه المستثمرين بمنتهى الجدية والسرعة الأجهزة التنفيذية بقنا تشن حملة مكبرة بنجع حمادي وإزالة 17 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة وإسترداد 4291 متر الأمن يواجه ”بلوجر” الجيزة بفيديوهات الرقص المخلة.. والمتهمة: ”أرباح السوشيال ميديا أغوتني” تمهيداً لإنضمامها لأسطول قناة السويس ..وصول سفينة الإمدادات والخدمات البترولية المُتكاملة”فخر 1”

موعد الكشف الطبي لحمدي فتحي في الوكرة

حمدي فتحي
حمدي فتحي

اقترب حمدي فتحي، لاعب وسط الأهلي، من استكمال إجراءات انتقاله إلى صفوف الوكرة القطري بشكل رسمي في الأسبوع الجاري.

واتفق الوكرة مع حمدي فتحي أن يغادر إلى قطر عقب مباراة الأهلي المقبلة في كأس مصر ضد منتخب السويس، من أجل إجراء الكشف الطبي واستكمال الصفقة بالتوقيع على العقود النهائية.

وستتخطى قيمة انتقال حمدي فتحي من الأهلي إلى الوكرة القطري 3 ملايين يورو، بينما سيحصل إنبي على نسبة تبلغ 20% من قيمة الصفقة بسبب بند إعادة البيع.

ومن المقرر أن يخصم الأهلي أولا 30 مليون جنيه من أموال الصفقة، قيمة انتقال حمدي فتحي من الفريق البترولي إلى المارد الأحمر في 2019، قبل منح إنبي نسبته من إعادة البيع.

وتسعى إدارة الأهلي في الوقت الحالي للتفاوض مع أكثر من لاعب في خط الوسط أبرزهم محمد رضا بوبو نجم فيوتشر ومحمود حمادة لاعب وسط فاركو لتعويض الرحيل المحتمل لحمدي فتحي وأليو ديانج هذا الصيف.

اقرأ أيضًا.. إيقاف ليونيل ميسي بسبب سفره إلى السعودية