الطريق
الثلاثاء 21 يوليو 2026 01:11 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حبس «علي السيسي» 3 أشهر لإدانته بسب محمود الخطيب الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل”

في يومين فقط.. أغنية تامر حسني «هرمون السعادة» تقترب من 9 ملايين مشاهدة

أغنية تامر حسني هرمون السعادة
أغنية تامر حسني هرمون السعادة

يحقق النجم تامر حسني نجاح كبير، من خلال أغنية "هرمون السعادة"، من فيلمه الجديد "تاج"، المقرر عرضه ضمن موسم أفلام عيد الأضحى المبارك المقبل.

تامر حسني

واقتربت نسبة مشاهدة أغنية تامر حسني "هرمون السعادة"، من 9 ملايين مشاهدة، على قناته الرسمية باليوتيوب، وذلك بعد طرحها بيومين فقط، حيث أنه تم طرحها 23 يونيو المقبل.

وتحتل أغنية "هرمون السعادة" للنجم تامر حسني، المرتبة الخامسة في قائمة التريند على موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، وهذه الأغنية هي من كلمات أحمد جابر، وألحان علي الخواجه، وتوزيع حاتم محسن وماستر علي فتح الله.

وتقول كلمات أغنية تامر حسني الجديدة: "مسيلي على الحبايب الحاضر والغايب


القعدة الليلة حلوة والسكر فيها دايب


كل الصحبة الجميلة متجمعين في ليلة


مش هنسيب حد يمشي لسه السهرة طويلة


ما يلا بينا نعيش شوية لسه السنين الحلوة جاية

اقرأ أيضًا.. بأغنية من الفيلم.. دينا الشربيني تشوق جمهورها لـ ”تاج” مع تامر حسني (فيديو)

والحزن بح من النهاردة عايزين دلع في كل ثانية


أرجوك ده إحنا استوينا ارجوك ده احنا اتهرينا


ايه ياعم الحظ مالك ماتحس شوية بينا


ويا هرمون السعادة اليوم ده مالوش اعادة


لو هتشربنا قهوة ارجوك ماتكونش سادة


ما يلا بينا نعيش شوية".