الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 08:42 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين طالبة تجارة طنطا تحصد ذهبية الفرق وبرونزية الفردي في بطولة أفريقيا للجودو

أسامة ربيع: 30 يونيو بمثابة نقلة حضارية وبداية انطلاق المشروعات القومية

الفريق أسامة ربيع
الفريق أسامة ربيع

علق الفريق أسامة ربيع ،رئيس هيئة قناة السويس، عن نتائج ثورة 30 يونيو، قائلا إنها كانت المفتاح وبداية الانطلاق للمشروعات القومية، بدءا من قناة السويس الجديدة، ثم إنشاء بنية تحتية وكباري وطرق والمساكن البديلة للعشوائيات، بالإضافة إلى مشروعات الصحة.

وأضاف أسامة ربيع خلال مداخلته الهاتفية ببرنامج "الحياة اليوم" المذاع عبر فضائية "الحياة" مع الإعلامية لبنى عسل، مساء اليوم السبت، أن ثورة 30 يونيو بمثابة نقلة حضارية للشعب المصري، موجها التهنئة إلى جموع الشعب المصري بذكرى 30 يونيو.

اقرأ أيضًا: استغرق 24 ساعة.. أكبر عملية عبور لـ الحوض العائم في قناة السويس

وتابع: "أننا نقدم فخر القناة حوض عائم 35 ألف طن يرفع القدرات النوعية لقناة السويس، وأنها خدمة لتوكيلات السفن، لنقدم أكثر من خدمة للعملاء القادمين، من التموين بالوقود ونقل المخلفات من المراكب، والصيانة وإصلاح السفن، لإضافة مصادر ودخل إضافي للقناة".

وأكد أن هناك بعض المشكلات التي تحدث في السفن العابرة للقناة، وهذه الأحواض تستخدم عندما تكون هناك مشكلة تحت سطح الماء، وترفع السفن وتقوم بعمل إصلاحات تحت سطح الماء، وتحتاجها بعض السفن، فلدينا في السويس وبورسعيد، فمن يعبر قناة السويس يسأل عن الخدمات التي تقدمها قناة السويس.