الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 10:19 صـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية

برلماني: بيان 3 يوليو أثلج صدور المصريين وأثبت للعالم أننا يد واحدة

ثورة 30 يونيو
ثورة 30 يونيو

قال رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، النائب علاء عابد، إن بيان 3 يوليو الذي ألقاه الفريق أول عبد الفتاح السيسي، في ذلك الوقت، كان تنفيذًا لإرادة الله عز وجل لإنقاذ هذا الشعب من مصير مظلم.

بيان 3 يوليو أكد أن الجيش والشعب يد واحدة

وتابع عابد أن البيان كان بمثابة إعلان رسمي لوقوف القوات المسلحة بجوار الشعب المصري والمواطنين الذين نزلوا إلى الميدان مطالبين برحيل نظام الإخوان، مشيرا أن الرئيس السيسي أنقذ مصر من الدخول في مخطط الفوضى، التي حاولت الجماعة الإرهابية إحداثة في المجتمع واستخدام العنف ضد المواطنين الأبرياء.

وأضاف رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، في بيان له، أن العام الذي حكم فيه الإخوان زمام البلاد، كان عامًا مليء بالفوضى والتخريب وانعدام الأمان، واستشعر الجميع باختطاف الوطن، حتى جاء بيان الرئيس السيسي، الذي استشعر بعده المصريين بتحقيق رغبتهم وانتصار إرادتهم على حكم جماعة الإخوان، وأثلج صدورهم وأثبتنا للعالم أن الشعب والجيش في يد واحدة و رباط ليوم الدين.

وأضاف عضو البرلمان أنه بعد بيان 3 يوليو تأكد المصريين باسترداد حريتهم، بفضل مساندته ورجال الجيش البواسل الأبطال، وحمايتهم لأرواح أبناء هذا الوطن والحفاظ على حريتهم في الإختيار وأمنهم وأمانهم وسلام هذه الأمة.

اقرأ أيضاً: «مصر المستقبل»: 30 يونيو أنجبت زعيمًا استطاع أن ينهض بمصر ويحقق تنمية شاملة «حوار»