الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 02:04 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية محافظ الجيزة: غدًا افتتاح معرض الحرف التراثية والمنتجات اليدوية بمشاركة مجموعة من السفارات والمحافظات وزير قطاع الأعمال العام يجتمع برؤساء الشركات القابضة لمتابعة مشروعات التطوير والشراكة والاستثمار وزير الكهرباء يتفقد محطة محولات الهضبة 2 ومجمع المخزون الاستراتيجي للكابلات بهضبة الأهرامات وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي بعثة هيئة التعاون الدولي اليابانية ”جايكا”

مديحة حمدي تكشف سبب اختفائها عن الوسط الفني.. «زوجها كلمة السر»

مديحة حمدي
مديحة حمدي

كشفت الفنانة مديحة حمدي سر اختفائها عن الساحة الفنية، لافتة إلى أن السبب هو وفاة زوجها بعد معاناته مع مرض خطير، وتحدثت عن أصع لحظاته، حيث كان عائد من صلاة الجمعة.

وأوضحت مديحة حمدي في لقاء تلفزيوني لها ببرنامج "أنتي"، المذاع على شاشة قناة ETC الفضائية، أن زوجها سقط على الأرض بعد عودته من الصلاة وتعرض للإصابة بكسر بذراعه.

سبب غياب مديحة حمدي

وعندما توجها إلى مستشفى الشرطة، تبين من الكشف الطبي إصابته بالمرض الخطير، موضحة أنها لذلك اختفت لتراعيه لكنها لم تعتزل الفن أو تتركه بمزاجها.

وفيما يخص حياتها الزوجية، وموقفه من عملها في الفن، أوضحت مديحة حمدي أن زوجها اشترط عليها عدم العمل في السينما إذا رغبت أن تستمر في مجال الفن.

مديحة حمدي

اقرأ أيضًا: مديحة حمدي تخرج عن صمتها وتكشف سر غيابها عن الأضواء

بدايات مديحة حمدي

كما تحدثت أيضًا عن حياة أسرتها في طفولتها، وقالت إن والدتها والجيران كانوا يجتمعون مرة أسبوعيًا وطلبوا منها صديقات والدتها تقليد بعض الشخصيات الفنية مثل فيروز.