الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 11:34 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

حسين الشحات: قابلت شائعات رحيلي عن الأهلي بالضحك.. والتاسعة الأغلى

حسين الشحات
حسين الشحات

أعرب نجم الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي حسين الشحات، عن سعادته عقب تجديد عقده مع الفريق لمدة ثلاثة مواسم مقبلة، متطلعا للفوز بالمزيد من الألقاب في الفترة المقبلة.

وكان قد جدد حسين الشحات عقده مع المارد الأحمر لمدة 3 سنوات، حيث من المقرر أن ينتهي العقد الجديد في صيف 2026.

وقال حسين الشحات في حواره للموقع الرسمي للنادي الأهلي: "البقاء في النادي الأهلي كان رغبتي الأولى والأخيرة القرار كان محسوما بالنسبة لي على الرغم انني تلقيت عروض في الفترة الماضيه ولكنني تمسكت بوجدي في الفريق وصارحت بها مسؤولي النادي وتمسكوا بوجودي".

وتابع: "الأهلي يصنع التاريخ لأي لاعب ولا أحد يملي شروطه على الأهلي،يكفي أن وجودي مع الفريق خلال أربع سنوات توجت باللقب دوري أبطال إفريقيا ثلاث مرات، وشاركت في كأس العالم للأندية ثلاث مرات، لاسيما عن العديد من البطولات الأخرى التي حققتها مع النادي والتي تزين مسيرتي الكروية".

وأكد الشحات أن اللقب التاسع أمام الغريم التقليدي نادي الزمالك هو الأغلي والأهم في مسيرته، لا سيما أن المواجهات بين الأهلي والزمالك دائمًا ما تكون «ديربي» وصعبة على الفريقين".

وعن التعرض للشائعات علق قائلاً: "تعرضت لكثير من الشائعات حيث كان هناك من أكدوا بقائي وهناك آخرون تحدثوا عن رحيلي عن الفريق، ولكن دائماً ما تنتابني حالة من الضحك عندم سماع هذا الكلام".

وأردف الشحات: "الشائعات أصبحت جزءًا من حياة لاعب الكرة بشكل عام، ولا أعير هذا الأمر اهتمام اعتدت عليه، ودائمًا ما يكون تركيزي مع الفريق سواء في التدريبات أو المباريات".

اقرأ أيضاًتشكيل مصر الأولمبي المتوقع ضد المغرب في نهائي أمم أفريقيا تحت 23 سنة