الطريق
السبت 3 مايو 2025 08:33 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

كولر يحسم مصير قندوسي مع الفريق

كولر
كولر

يحدد السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مصير الجزائري أحمد قندوسي لاعب وسط المارد الأحمر من البقاء في صفوف الأحمر بالموسم المقبل أو الرحيل.

ويأتي ذلك بعد تلقي اللاعب العديد من العروض، وأبرزها نادي شباب بلوزداد الجزائري، الذي يرغب في الحصول على خدمات اللاعب وعودته لصفوف الدوري الجزائري.

وأحال مسؤولو القلعة الحمراء ملف الموافقة على إعارة أحمد قندوسي إلى السويسري كولر من أجل حسم مصير اللاعب، ومنح الإدارة القرار النهائي بشأنه.

ويسعى النادي الأهلي خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبل، لإبرام العديد من الصفقات السوبر لتدعيم صفوفه والقادرة أيضا على تحقيق الفوز وحصد الألقاب والبطولات.

كما يسعى أيضا، للإطاحة ببعض اللاعبين المستغني عنهم، سواء على سبيل الإعارة أو البيع بشكل نهائي.

ويخوض النادي الأهلي تدريباته الجماعية اليوم الإثنين، عقب الانتهاء من مباراة المقاولون العرب دون راحة سلبية، وذلك في إطار الاستعدادات لموقعة حرس الحدود.

ويذكر أن، المارد الأحمر يصطدم بنظيره حرس الحدود يوم الأربعاء المقبل، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، التاسعة والنصف مساء بتوقيت أبو ظبي، وذلك على أرضية ميدان استاد القاهرة الدولي، ضمن مؤجلات الأسبوع الـ 33 ببطولة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا..الاتحاد السعودي يعين كيلي ليندسي مدربة لسيدات الفريق ودان سميث مدرب حارسات